- 1,260
- 21,796
остальное я шарю зачем и чтоу тя полная папка всякого непонятного говна. мой тебе совет, поставь какуюнибудь другую желательно ванильную и закинь те моды в которых ты будешь уверен или в каких ты хотябы будешь понимать что и за что отвечает
какой-то скрипт в игре держит разрешение 1920х1080, даже если на пк 800х600Разрешение экрана на компьютера поменяй на то, которое ты хочешь. Потом меняй в игре, потом на компьютере возвращай.
должно сработать!
Не припомню такого скрипта. Ты перезаходил в игру после того как поменял? или попробуй на чистой сборкекакой-то скрипт в игре держит разрешение 1920х1080, даже если на пк 800х600
дело в том, что на другой сборке нормально всё, а хочется выяснить, что в этой блокируетНе припомню такого скрипта. Ты перезаходил в игру после того как поменял? или попробуй на чистой сборке
дело в том, что на другой сборке нормально всё, а хочется выяснить, что в этой блокирует
не работаетНу тогда я бы тебе советовал выборочно убивать скрипты и смотреть какой мешает.
Ну или попробуй решения в этой теме
-зайди в документы, гта са юзер файлс, удали гта_сет. там оно удалит все твои настройки что ты ставил в менюшке, включая разрешение, ну это на случай если тебе уж прям слишком это горит.
даты удалял gta_sa.set? попробуй. должно помочь.