разрешение в игре

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сашa

Легенда
Read only
4,831
60,844
у тя полная папка всякого непонятного говна. мой тебе совет, поставь какуюнибудь другую желательно ванильную и закинь те моды в которых ты будешь уверен или в каких ты хотябы будешь понимать что и за что отвечает

славка ТУЛИТ

Легенда
Автор темы
1,260
21,796
у тя полная папка всякого непонятного говна. мой тебе совет, поставь какуюнибудь другую желательно ванильную и закинь те моды в которых ты будешь уверен или в каких ты хотябы будешь понимать что и за что отвечает
остальное я шарю зачем и что

• Ха-ха
Реакции: сашa

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Разрешение экрана на компьютера поменяй на то, которое ты хочешь. Потом меняй в игре, потом на компьютере возвращай.
должно сработать!

славка ТУЛИТ

Легенда
Автор темы
1,260
21,796
Разрешение экрана на компьютера поменяй на то, которое ты хочешь. Потом меняй в игре, потом на компьютере возвращай.
должно сработать!
какой-то скрипт в игре держит разрешение 1920х1080, даже если на пк 800х600

славка ТУЛИТ

Легенда
Автор темы
1,260
21,796
Не припомню такого скрипта. Ты перезаходил в игру после того как поменял? или попробуй на чистой сборке
дело в том, что на другой сборке нормально всё, а хочется выяснить, что в этой блокирует

pvpshnik

Пользователь
81
5,399

confused

Ветеран
791
3,355
зайди в документы, гта са юзер файлс, удали гта_сет. там оно удалит все твои настройки что ты ставил в менюшке, включая разрешение, ну это на случай если тебе уж прям слишком это горит.

• Ха-ха
Реакции: pvpshnik

славка ТУЛИТ

Легенда
Автор темы
1,260
21,796
зайди в документы, гта са юзер файлс, удали гта_сет. там оно удалит все твои настройки что ты ставил в менюшке, включая разрешение, ну это на случай если тебе уж прям слишком это горит.
-

kyrjwa

Постоянный
Game Master
341
1,055
ты удалял gta_sa.set? попробуй. должно помочь.

kyrjwa

Постоянный
Game Master
341
1,055
попробуй методом тыка убирать скрипты, как сказали выше.
думаю поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.