@suleyman887 - первый соигрок, хотя играли поочередно, помню как он с знакомым спрашивали не Тайлер ли я Дерден, за мем не шарил, лишь потом понял. Потом играли в нашей легендарной общей группе, было забавно +- оскорбляли друг-друга в ООС, IC тоже, но по итогу хорошо общаемся и вновь играем что-то музыкальное. Делает классные скины.
@Sonan - второй соигрок, сыграли с ним кайфовую группу, потом скейтеров подростков, научил делать клёвые сс-ки, атмосферный парень.
@слишком крутой - третий мой соигрок, вы бы знали что она на СФ в 2023 творил, а он знает, я бы советовал играющим роль собаки прятаться от его персонажа Christopher_Lange

. Первый его концерт в нашей общей группе "Rising Sun", прошёл без барабанов)
На моей памяти хорошей фракцией были байкеры Южане, но что-то пошло не так, по этому всему составу привет лучшие.
@.talibrunch - чутка поиграли, полагается на правила сервера и по этому играет всё, что позволяют правила и не боится этого.
@vasilek. - в целом приятно с ним играть, очень веселый в оос покидает несколько мемасов или шуток. Делает скины.
@эклипс блейд - тоже играли меньше месяца, но в любом случае по жизни приятный пацан, в основном знаток бытовых вещей которые помогают по жизни.
@totenkusser - слон одним словом. он выше меня на 7 сантиметров.
теперь по никнеймам которых я форум не знаю.
James_Sandstorm - встречал его в сентябре 2024, сейчас судьба мне его не известна. Он часто танцевал на наших концертах, отжигал ей богу.
Charlie_Love - прикольно играл дурёху на отеле СФ, помню как мы в отеле с каким-то парнем заперлись и раскуривали там траву и нюхали белые порошки.
Adam_Walker - слежу за ним частенько пока он не знает, он играет темнокожего мигранта, видели бы вы его уровень РП тогда и сейчас, ну он очень рвался. Правда можно сказать он постоянный бармен, ничего кроме этого он и не играл, так он в одно время насобирал виртов в одном из баров СФ, им владела кажется какая-то шишка из W-Cloud, та была Француженкой. Виртов он насобирал около 1кк, или больше не помню.
Так же хочется передать спасибо игрокам 2023 года всем спасибо, кто остался, кто играл. Кому-то не понравится что всем передаю, да были личности над которыми потешались, но не суть. Я всё запомнил иначе просто.