Самый лучший СО-ИГРОК с которым ты играл?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
234
989
  • Закреплено
Каждый из нас скорее всего находил друга, с которым было интересно проводить время.
Здесь вы можете поделиться игровым опытом с этим человеком и рассказать как вы познакомились с ним.

P.S. поставте реакцию плиз😿😿

Последнее редактирование:

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,140
@suleyman887 - первый соигрок, хотя играли поочередно, помню как он с знакомым спрашивали не Тайлер ли я Дерден, за мем не шарил, лишь потом понял. Потом играли в нашей легендарной общей группе, было забавно +- оскорбляли друг-друга в ООС, IC тоже, но по итогу хорошо общаемся и вновь играем что-то музыкальное. Делает классные скины. @Sonan - второй соигрок, сыграли с ним кайфовую группу, потом скейтеров подростков, научил делать клёвые сс-ки, атмосферный парень.
@слишком крутой - третий мой соигрок, вы бы знали что она на СФ в 2023 творил, а он знает, я бы советовал играющим роль собаки прятаться от его персонажа Christopher_Lange :). Первый его концерт в нашей общей группе "Rising Sun", прошёл без барабанов)

На моей памяти хорошей фракцией были байкеры Южане, но что-то пошло не так, по этому всему составу привет лучшие.

@.talibrunch - чутка поиграли, полагается на правила сервера и по этому играет всё, что позволяют правила и не боится этого.
@vasilek. - в целом приятно с ним играть, очень веселый в оос покидает несколько мемасов или шуток. Делает скины.
@эклипс блейд - тоже играли меньше месяца, но в любом случае по жизни приятный пацан, в основном знаток бытовых вещей которые помогают по жизни.

@totenkusser - слон одним словом. он выше меня на 7 сантиметров.

теперь по никнеймам которых я форум не знаю.

James_Sandstorm - встречал его в сентябре 2024, сейчас судьба мне его не известна. Он часто танцевал на наших концертах, отжигал ей богу.
Charlie_Love - прикольно играл дурёху на отеле СФ, помню как мы в отеле с каким-то парнем заперлись и раскуривали там траву и нюхали белые порошки.
Adam_Walker - слежу за ним частенько пока он не знает, он играет темнокожего мигранта, видели бы вы его уровень РП тогда и сейчас, ну он очень рвался. Правда можно сказать он постоянный бармен, ничего кроме этого он и не играл, так он в одно время насобирал виртов в одном из баров СФ, им владела кажется какая-то шишка из W-Cloud, та была Француженкой. Виртов он насобирал около 1кк, или больше не помню.

Так же хочется передать спасибо игрокам 2023 года всем спасибо, кто остался, кто играл. Кому-то не понравится что всем передаю, да были личности над которыми потешались, но не суть. Я всё запомнил иначе просто.

• Нравится
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Sonan, 2013 и suleyman887

романтика.com

Ветеран
894
11,297
@PALYСH - легенда гамбита, сделавший огромный вклад на гамбите Пантеоном. Как начал играть на гамбе - поиграл у него.
@dalevi - играли с тобой большое количество времени, хоть были ссоры, скандалы - ты все равно в моем сердечке
@Narcos - мой казахский братан, спасибо за первый вклад в мое начало игр мотоклубов. Ты помогал мне с первой фракой.
Спасибо Куш Коме, Алёне Мартынове, @neznali luv marcy и остальным ребятам с кем я играл. Я вас всех обожаю

Luxury Bandz

Ветеран
606
15,729
Добавляю поимённо.

Влад Рикошен не ебу за что его хейтят

Владислав Яхов играли нищету переулки, заебись

Иван Бойко вместе клеймим 18ю улицу в москве и спб

Stick Up (Али Гейдаров) я часто посылаю его нахуй, но даже так мы как братья

Олег Чаппов не со-игрок, но мутит пиздато

Тёма Крайнов конечно гондон, но а поц то нормальный (но руку я ему всё ещё не жму)

Мага Бэквуд с кем начал, с кем продолжаю

Илья Что aka Molly Shawty из-за которого мой перс суициднулся тоже нихуёвый

Шабид Хапаев с майхома знакомы, пусть пути разошлись,но вместе делали угарно

Никита Минчуков салам тоже

Danil Exchange просто зашибательский чел

Mr Weekly Week постоянный клиент ретекстуров

Гриша Огуречев за любовь к Чернейшему Барабану Прыгай с Рампы

Макс Попов ахуенный

Егор Белов вместе на централе сидели, однозначно заебись

Prezzure Deside навеки ебашим

Саша Ефремов однозначно мой старик

Паша Паимелов максимально пиздат, мой будущий подельник

Никита Савилов салам крепкий

Илья Балашов если бы не пустил в свой круг общения некоторых лиц, то ебашили бы вместе и дальше, а так пока всё гуд

Артём Треппов многое осознал многое понял, active gang anything goes

Кирюха Курелюк ака Рассел Алиото бля ну тут без слов, исключительный кадр, пиздец)

Эльдар ака Доменик Леграно ака Занеси Конверт просто ахуенен блатной

Mitchell Gambale ака Любитель Закручивать Болты на связи

Последнее редактирование: