Самый лучший СО-ИГРОК с которым ты играл?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
234
949
  • Закреплено
Каждый из нас скорее всего находил друга, с которым было интересно проводить время.
Здесь вы можете поделиться игровым опытом с этим человеком и рассказать как вы познакомились с ним.

P.S. поставте реакцию плиз😿😿

Последнее редактирование:

эклипс блейд

08.01.2025
Guides
666
6,611
@totenkusser - мой самый любимый кентик. С Кузей знаком очень и очень давно. Вообще лапочка на протяжении всех дней знакомства с ним
@suleyman887 - ванек очень клевый скинмейкер и хороший со-игрок и вообще лапанька по жизни.
@кот - гарри поттер, гарри поттер. Хороший, послушный мальчик, клево стоит лайн на позиции
@бубзиклубзик - лапочка солнышко

suleyman887

мурчалка мяу мяу мррр
181
5,375
@кот - на протяжении уже года +- играем вместе, очень доверяю ему хороший человечек люблю целую обожаю ебу (иногда)
@бубзиклубзик - тоже около годика с котиком играем, люблю подружились с ним не сразу но надолго!
@Sonan - с ним играл свою первую серьезную фраку, многому научился мадафака йоу очень люблю!!
@Рыжий - к сожалению ушел вновь, но люблю
@totenkusser -лучший биограф, в унике с ним познакомился и до сих пор люблю красавчика биографии нам помогал писать!
@эклипс блейд - хорошенький мальчик люблю его сильно
@cxmpellxprxd dryk - самый крутый сборщик я его люблю обожаю играл с ним, хороший чувак люблю!!
@vasilek. - классный пацанчопикус металлюга крут люблю мобайл плеер!
@suleyman887 - очень крутой пацан
@white_color - крутой пацанчик делает офигенные ссочки я его люблю

praetor

Новичок
38
455
@nicksen - моя любимая Кристи Келли, гроза четвёртой улицы, кто бы не пытался нас задушить тот потом быстро об этом жалел
@turinskiy - единственный игрок с СВ который до сих пор не сошёл с ума и блять самый нетоксичный игрок сампа которого я знаю
@Murderess - один из первых людей с кем я в принципе взаимодействовал в сампе, братанчик легенда
@Cabanchi xryk - ну тупа лицо фракции AIF на мой взгляд, Уэйн Бьянчи один из самых охуенно проработанных и интересных персов на моей памяти
@superkonung - МОЙ БРАТЕЛЛО. ЛЕГЕНДА РОЛЕВОГО РЕЖИМА И ЧЕЛОВЕК ЗНАЮЩИЙ СВОЮ ПРОФЕССИЮ ОТ И ДО. Лучший мой гейм и персонаж были в его компании ещё на нюте
@Barb - когда-то я у этого чувака в клубе барменом работал, а потом он у меня в баре. Тоже суеты понаводили и поиграли просто охуевийше.
@Anarxi и @lukashuk - два ахуенных нестандарта отчасти побудившее меня писать вторую биографию своей игрой
@zYnthetic - мистер Вагнер, настоящий ОЛД не побоюсь этого слова, базированная личность как в айси так и в ООС

Отдельно хочу упомянуть Мракобеса и Адриана Блейка, пацаны были со мной и брателло когда мы играли говнарей, вместе ебашили мини-мпшки и несмотря ни на что оживляли полудохлый Нью-Йорк таймс и сплочали тамошнее коммунити

Отдельно ещё хочу упомянуть Виктора Могильцова - мой первый соигрок в сампе, с коим я увы потерял связь. Братуха, если ты это читаешь - я тебя помню и скучаю
братуня рахмет приятно очень люблю тебя.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
@Kingsman. - sa-doc.com, мой пес Дюк с которым было атмосферно и приятно вместе играть, причём разные, в том числе бредовые роли.
@Hammer - sa-doc.com, Дедушка-Дедуля, не менее приятный кадр с ДОКа.
@Insomnia - sadoc, древность, но тем не менее.
Ермак - аналогично, древний садок.
Мышка (Владик) - садок.
Жон Хоксворд - ДОК, док и ещё раз ДОК.
@lakec - ASGH.
@thisisvicecity - ASGH.

И куча других людей, однако всех и не вспомнишь, в памяти ключевые.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
@suleyman887 - ванечка, лучший парнишка, ахуенный скинмейкер
@Шеш💀 - мой любовник
@bigmamajoint - хоть и уебок, но все равно близкий и один из лучших ролевиков, что я знаю
@V0lkov - 7 лет дружбы с этим пидором уже никуда не деть - спасибо за все наши фраки саня)
@nagual - богданчик - очень приятный тип, дружелюбный и вообще оч классный тип
@Djem. - просто лучший, как и все выше и ниже перечисленные
@scorsese - мега ахуенный тип, один из лучших ролевиков, которых я знал
@KingHorsMan - долбаеб, но приятный в общении, еще бы характер был получше)
@kn1ght. - эх, а ведь так индейцы вас и не добили)
@DARKWOOD - я машинка, врум-врум(LV vibe)

ну, вроде все, кого забыл - извините, за 7 лет игры мог тупо забыть кого-то!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
703
5,795
Сложно выделить кого-то за 6 лет, поэтому я просто увековечу здесь ники соигроков, с которыми проводил ночи напролёт:
Dominick_Sorel
Rayne_Cooper_Jr
Domingo_Jose_Velasco
Finn_Hoxworth
Charles_Washington
Hakeem_Fate
Axel_Northcutt
Nicholas_McDowell
Price_Mondello
Marsello_DeMonthe
Kadens_Shark
Diana_Elizalde
Ellen_Strovik
Heinrich_von_Richter
СПАСИБО ПУПС. Я тоже тя люблю.

А у меня..

Domingo_Jose_Velasco
Leonardo_Scotlands
Finn_Hoxworth
Charles_Washington
Axel_Northcutt
Price_Mondello
Marsello_DeMonthe
Kadens_Shark
Diana_Elizalde
Ellen_Strovik
Heinrich_von_Richter
Annie_Clare
Joe_Venseto
Kabata_Aomori
Konstantin_Meltzer

ИЗ ЛЕГЕНД, ВЫДЕЛЮ:
Dwayne_Florence
German_Smirnov
Cage_Twillinger (вроде как)
И выделю кентюру с ET - Флезин, братишка, лучший

Прям мои кенты по жизни

КОРОЧЕ, ВСЕХ НЕ ВЫДЕЛЮ, ПОТОМУ ЧТО ЕБАТЬ ИХ МНОГО. Спасибо всем.

UPD:

Кентов из ET я тоже не забыл 1731543119242.png

swoskij

Постоянный
152
13,476
Ganjo_Bass - это просто ТОП уровня игрок, было сплошным удовольствием играть с тобой курьерскую службу.
Set_Anniesse - ОМГ, я когда твои отыгровки видел, чувак, сам захотел принять Ислам.
Heeire_Cho - очень круто было с тобой играть Вьетнамский моб, был момент говняненький, но чувак, забыли-проехали, хотелось бы еще с тобой встретиться.
Moo_Zuck - никто лучше тебя не играл ЛГБТ движение на этом сервере, кайф было взаимодействовать