@nicksen - моя любимая Кристи Келли, гроза четвёртой улицы, кто бы не пытался нас задушить тот потом быстро об этом жалел
@turinskiy - единственный игрок с СВ который до сих пор не сошёл с ума и блять самый нетоксичный игрок сампа которого я знаю
@Murderess - один из первых людей с кем я в принципе взаимодействовал в сампе, братанчик легенда
@Cabanchi xryk - ну тупа лицо фракции AIF на мой взгляд, Уэйн Бьянчи один из самых охуенно проработанных и интересных персов на моей памяти
@superkonung - МОЙ БРАТЕЛЛО. ЛЕГЕНДА РОЛЕВОГО РЕЖИМА И ЧЕЛОВЕК ЗНАЮЩИЙ СВОЮ ПРОФЕССИЮ ОТ И ДО. Лучший мой гейм и персонаж были в его компании ещё на нюте
@Barb - когда-то я у этого чувака в клубе барменом работал, а потом он у меня в баре. Тоже суеты понаводили и поиграли просто охуевийше.
@Anarxi и
@lukashuk - два ахуенных нестандарта отчасти побудившее меня писать вторую биографию своей игрой
@zYnthetic - мистер Вагнер, настоящий ОЛД не побоюсь этого слова, базированная личность как в айси так и в ООС
Отдельно хочу упомянуть Мракобеса и Адриана Блейка, пацаны были со мной и брателло когда мы играли говнарей, вместе ебашили мини-мпшки и несмотря ни на что оживляли полудохлый Нью-Йорк таймс и сплочали тамошнее коммунити
Отдельно ещё хочу упомянуть Виктора Могильцова - мой первый соигрок в сампе, с коим я увы потерял связь. Братуха, если ты это читаешь - я тебя помню и скучаю