Самый лучший СО-ИГРОК с которым ты играл?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
234
949
  • Закреплено
Каждый из нас скорее всего находил друга, с которым было интересно проводить время.
Здесь вы можете поделиться игровым опытом с этим человеком и рассказать как вы познакомились с ним.

P.S. поставте реакцию плиз😿😿

Последнее редактирование:

Bodomshredder Satan

Старичок
521
16,038
@basura.

6 лет безостановочного общения, куча сыгранных ролей вместе, куча переигранных кооп игр, куча ахуенно проведенного времени вместе, куча вместе пережитых проблем и лучшая в жизни встреча в ИРЛ

воистину самый близкий человек мне на свете

земля тебе пухом брат, навсегда в памяти только в лучшем свете

• Плачу
Реакции: президент куни

naskvoz

🥽
Read only
Banned
1,641
6,632
Yagan_Don лучший, провел меня с самого начала на гамбите, дал 15кк и три фургона эмок, ваще ахуенный

• Ха-ха
Реакции: Polish Transit

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
@4YMOBbIE HYJIEBbIE просто, бля, лучший, нахуй, я бы трахнул его (no homo).
@хлестаков 42plugg МЕГАХАРОШ.
@булава шагай гриндерсами так, чтобы на могилах цветы росли. Разъеб.
@____ ja pierdole, bobr! В чем подвох, ай бля~
@Christe паровозик тыр тыр тыр, локомотив нахуй, респект.
@мой дом симбирск honorable mention!
@blonde in law ты че у меня в списке делаешь, он для крутых.
@dalevi и тебя внес.
@warszawa. сыгрывались пару раз, но слишком слоняра чтобы мимо проходить.
@pivas ты НЕ воскреснешь и НЕ встанешь на хелперку, адыхай.
Пиздец, вроде всех с кем гомбарился ткнул палкой, Можно на меня сейчас занавес сбросить, чтобы эффектно было?
Так и знал, что проебусь, исправляемся спустя 10 дней.
@Aidenkhan жылқылар үйірі сізді зорлауы үшін (тек шырынды биелер)
@dinarog желаю тебе, чтобы твой пенис наконец дорос до длины пениса Раскола.

OG Bemba

Пользователь
83
65
Со-игроки:
Leram Clarke
Bobby Reyes aka Darrell Reyes
Lou Demetro Poulos ((what???))
P.s Рома где твое генгста щит движение

payback

Новичок
26
948
@6ayan
познакомились когда еще были юны, вместе повзрослели, вместе прошли тысячи строк отыгровок, десятки ролей
лучший мужчина

• Нравится
Реакции: 6ayan

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
580
3,738
все те, кого я считал хорошим со-игроков, поливали с гамбита еще летом 2023, кто то в армию ушел, кто то на ворлд, а кто то и вовсе перестал играть

Luxury Bandz

Ветеран
602
15,700
@V.Olmos13 - играл с начала и до конца ахуенно проводил время
@Geeked Up - сын, никогда не будет скучно
@guy from FIoridа - человек познакомивший меня с игрой итальянских мобов
@Sangre y súplicas - ебейший со-игрок

nemcev

Постоянный
173
23,445
@Biolog - Просто ахуенный мужик как и ролевик, ахуенный сффс был.
@russiachange - мокали цивилов в унитаз, и просто ахуенный мужик.
@владик 🌙 - ахуенно пояснял за биографию на плавца, ну и просто ахуенный мужик
@babymöntana @deriska @mr mister,@serothug - это просто семья, без них ни одна фракция не игралась, люблю <3
@nechaev - тандем политика, бизнесмена, мэтра, просто ахуенного мужика, и рыжей бестии по имени Амелия.
@Piquet. - с этого чувака всё начиналось, люблю брат<3
@Loler - аватарное братство.

totenkusser

Tötenküsser
621
10,201
@кот - Зайчик, слишком крутой, короче наш
@бубзиклубзик - Самый милейший член общества, все милые животные - его
@suleyman887 - Ванёк прям... Наш слоняра, люблю всех людей из списка безумно
@эклипс блейд - Данёк ну прям зайка что вечно поддерживал. Давно знаемся, КОФ и Андреас - любовь
@оуджи дуд - Дудка наш, сначала одобрял мои биографии после стали на равне. Оч круто играет. Респект.
@bossier - Никита тот кто принял на биографы и ранее со мной хоть немного да играл. Были в шкилах Влады. Любовь.
@Crowe - Антоха есть Антоха. Помогал и играл со мной. Чучут спиздил в начальных био у него стилёк из био... Да.
@avemaria - Эля - тот человеек с коим сначала могут возникнуть споры - но прокопавшись дальше ты получаешь то самое золото, словно копаешься в шахте. Тоже поддерживает вечно, спасибо!!!
@mitravaruna - Это мой главный милейший. Надеюсь скоро встретимся с тобой <3
Ещё есть много людей кои дороги - но уже не вспомню. Или же не знаю форумники. Сеим любовь и добро, друзья.

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
66
1,633
@эклипс блейд - Данёк ну прям зайка что вечно поддерживал. Давно знаемся, КОФ и Андреас - любовь
@оуджи дуд - Дудка наш, сначала одобрял мои биографии после стали на равне. Оч круто играет. Респект.
@bossier - Никита тот кто принял на биографы и ранее со мной хоть немного да играл. Были в шкилах Влады. Любовь.
@Crowe - Антоха есть Антоха. Помогал и играл со мной. Чучут спиздил в начальных био у него стилёк из био... Да.
@avemaria - Эля - тот человеек с коим сначала могут возникнуть споры - но прокопавшись дальше ты получаешь то самое золото, словно копаешься в шахте. Тоже поддерживает вечно, спасибо!!!
Ещё есть много людей кои дороги - но уже не вспомню. Или же не знаю форумники. Сеим любовь и добро, друзья.
🥺🥺🥺🥺🥺

• Нравится
Реакции: totenkusser

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
Дмитрий Под
Егор Каримов
Сергей Гасанов
Даня Мауре
Сергей Гительман
Диана Тимошенко
Дмитрий Терехин
Данил Трухин
Максим Пархоменко
София Мелентьева
Даниил Тортов
Мария Скляренко
Тема Саратов
Дениссимо Эскобаро
Руслан Аблякимов

suleyman887

мурчалка мяу мяу мррр
181
5,375
я его люблю