@G-Hero один из первых первооткрывателей в моем послужном списке игроков на гамбите рп. Сыгрались на гамбите в академии СФСД при Данке, играли вместе и веселились. Один из самых отличных ролевиков - которых видел и слышал, поистинный сигма плеер, и реальный друг.
@Mowerli на равне с саньком стоит, отличный соигрок и приятный компаньеро, хороший друг и поддерживающий мой гейм на гамбите человек. Без него я б сгорел и ушел на гтав, спасиб те)
@Jizzymo приятный челикс, спасибо за особый вклад в историю криминальной деятельности на гамбите. Реально, многое стоит опыта, который набрался у тебя. Еще раз спасибо, оставайся таким же отличным соигроком.
@nechaev были знакомы еще с старого проекта, от которого лишь осталось одно название, приятный челикс - перешли многое, от конфликтов до отличных дружелюбных отношений, играли партию, попытки свержения власти на гамбите - но не получилось, не фартануло. Так же, играли в БСР, где разошлись. Спасибо, ты приятный человек Никитос, дальнейших благ тебе!
@ss.psd @владик 🌙 @p3rsik @sxniH @taboritsky - без слов, самая веселая, даже порой через чур веселая компания, с которой я держал университет и без их помощи я б ничего не смог сделать, отличные парни и девушки, которые не смотря на состояния мира выстроили компанию друзей, с которыми можно поиграть не только в сампик, а что то другое. Лавки вас, my friend
@AUF богатая шмара
@оуджи дуд - сколько мы с тобой пережили, начиная от каннибализма, заканчивая расческами и двумя гвоздиками, Ублюдки Пайна форева. Именно этот человек помог мне выстроить мое мышление в плане написания текста, построения своих мыслей и созданий довольно хороших биографий - спасибо тебе за это, за опыт, за игру, мясо цивилов. Один из примеров хорошего человека с которым по кайфам раскинуть несколько цивилок на стейк медиум велл.
@STRIZH именно по его видеороликам и начал играть на гамбите - входе перешел на полиц игру, и начал развиваться изначально в гос.структурах свою +-медийку. Дотка, крики, буллинг, ВАР ТАНДЕР, уфф... Вот бы вернуть эти времена я ебал.
@Ice Corp. к Никите Стрижу так же относится.
@TheGreyedAngel - так же знаком с ним по одному проекту, от которого осталось лишь название. Приятный наркодруг, отличный ролевик вплане мексиканского наркокартеля, и развития персонажа как человека, а не шотам. Спасибо и тебе за вклад в мой мозг по игре мексиканского наркокартеля, джаджоль.
@Makintosh - братва рвется к власти, игрок, чьей политики игры придерживался до момента, как не столкнулся этой игры в своем городе, азербайджанская мафия, русская братва - именно эти роли Юрчик мог отыграть как никто другой на достойном уровне. Спасибо тебе за те моменты в Блюббери, было классно!
Многих игроков попросту не могу найти по форумнику - но они есть, главное - иметь так сказать почву для игры, и дальше возможно вы найдете себе хорошего друга в этой игре. Можно сказать - что самп игроки делятся на две категории, первые это двухличные ублюдки готовы пойти на все ради получения имущества на сервере, и вторые - это которым срать хотелось на это, и они находят в игре лишь цель преобразить свою фантазию, и найти себе друзей по этой игрушке. Поистину - самп, великая игра, но с своими границами. Надеюсь, что комьюнити останется таким же, каким он есть на данный момент.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Каждый даст по рублю - и у тебя есть сто рублей и сто друзей)