Самый лучший СО-ИГРОК с которым ты играл?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
234
949
  • Закреплено
Каждый из нас скорее всего находил друга, с которым было интересно проводить время.
Здесь вы можете поделиться игровым опытом с этим человеком и рассказать как вы познакомились с ним.

P.S. поставте реакцию плиз😿😿

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
@chipspapi познакомился с тобой осенью 2014 года на Маджестике не та хрень которая в гта 5 щас, а хорошой лайт-медиум рп сервак в сампе. конечно на гамбите с тобой играли лишь несколько раз и общаемся редко в последнее время (как и армейская дружба остаётся в армии, так и игровая дружба остаётся в игре), но я всё же рад что проводил с тобой время, больше ни с кем так долго не корешился на просторах сампа и игр в целом
а из нынешних это весь состав моего независимого государства и особый привет Бруклин сити во главе с крипмарго

• Нравится
Реакции: сильный игрок

KKKKKKKKKKKK

Легенда
1,345
4,465
@PRINCE OF DARKNESS и @andruxa под одну гребенку как лучшие наставники и крутые соигроки
@3xamnesia - самый древний соигрок, играли вместе еще до перехода на гамбит
@bosyaog - бося no comments
@nvm - saints petersburg's drugdealer
@gofuckyourself и арсюха метадон - крутые парни

• Нравится
Реакции: PRINCE OF DARKNESS и nvm

dalevi

Дизайнер.
145
1,613
@G-Hero Лучший
@kulovich Лучший
@blonde in law Лучшая
@nechaev Лучший
@мiстер фурi Лучший
@yuzu Лучший
@LWOWSKI Лучший
@HellsKiwi Лучший
@krasimoov Лучший
@xexbe Лучший, причём ещё и классные модельки делает!
@____ Лучший
@dinarog Лучший

Кого не отметил, но с кем играл, вы тоже лучшие, я просто ваши форумники забыл, простите. ❤️

emotional swaggage

blissful overdose
1,025
16,828
@G-Hero один из первых первооткрывателей в моем послужном списке игроков на гамбите рп. Сыгрались на гамбите в академии СФСД при Данке, играли вместе и веселились. Один из самых отличных ролевиков - которых видел и слышал, поистинный сигма плеер, и реальный друг.
@Mowerli на равне с саньком стоит, отличный соигрок и приятный компаньеро, хороший друг и поддерживающий мой гейм на гамбите человек. Без него я б сгорел и ушел на гтав, спасиб те)
@Jizzymo приятный челикс, спасибо за особый вклад в историю криминальной деятельности на гамбите. Реально, многое стоит опыта, который набрался у тебя. Еще раз спасибо, оставайся таким же отличным соигроком.
@nechaev были знакомы еще с старого проекта, от которого лишь осталось одно название, приятный челикс - перешли многое, от конфликтов до отличных дружелюбных отношений, играли партию, попытки свержения власти на гамбите - но не получилось, не фартануло. Так же, играли в БСР, где разошлись. Спасибо, ты приятный человек Никитос, дальнейших благ тебе!
@ss.psd @владик 🌙 @p3rsik @sxniH @taboritsky - без слов, самая веселая, даже порой через чур веселая компания, с которой я держал университет и без их помощи я б ничего не смог сделать, отличные парни и девушки, которые не смотря на состояния мира выстроили компанию друзей, с которыми можно поиграть не только в сампик, а что то другое. Лавки вас, my friend :)
@AUF богатая шмара
@оуджи дуд - сколько мы с тобой пережили, начиная от каннибализма, заканчивая расческами и двумя гвоздиками, Ублюдки Пайна форева. Именно этот человек помог мне выстроить мое мышление в плане написания текста, построения своих мыслей и созданий довольно хороших биографий - спасибо тебе за это, за опыт, за игру, мясо цивилов. Один из примеров хорошего человека с которым по кайфам раскинуть несколько цивилок на стейк медиум велл.
@STRIZH именно по его видеороликам и начал играть на гамбите - входе перешел на полиц игру, и начал развиваться изначально в гос.структурах свою +-медийку. Дотка, крики, буллинг, ВАР ТАНДЕР, уфф... Вот бы вернуть эти времена я ебал.
@Ice Corp. к Никите Стрижу так же относится.
@TheGreyedAngel - так же знаком с ним по одному проекту, от которого осталось лишь название. Приятный наркодруг, отличный ролевик вплане мексиканского наркокартеля, и развития персонажа как человека, а не шотам. Спасибо и тебе за вклад в мой мозг по игре мексиканского наркокартеля, джаджоль.
@Makintosh - братва рвется к власти, игрок, чьей политики игры придерживался до момента, как не столкнулся этой игры в своем городе, азербайджанская мафия, русская братва - именно эти роли Юрчик мог отыграть как никто другой на достойном уровне. Спасибо тебе за те моменты в Блюббери, было классно!

Многих игроков попросту не могу найти по форумнику - но они есть, главное - иметь так сказать почву для игры, и дальше возможно вы найдете себе хорошего друга в этой игре. Можно сказать - что самп игроки делятся на две категории, первые это двухличные ублюдки готовы пойти на все ради получения имущества на сервере, и вторые - это которым срать хотелось на это, и они находят в игре лишь цель преобразить свою фантазию, и найти себе друзей по этой игрушке. Поистину - самп, великая игра, но с своими границами. Надеюсь, что комьюнити останется таким же, каким он есть на данный момент.

Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Каждый даст по рублю - и у тебя есть сто рублей и сто друзей)

aedadai

Постоянный
293
877
@McNamara Длинный, пригласил меня на хелперку, крутой челик, но всё никак не может со мной сыграться :( Познакомились как-то когда я выезжал на вызов, отговаривал его прыгать
@Thomas Dittman Познакомились в академке, помогал с топиком и с ССками ему, крутой саесник, шарит за роль копа.
@makkk Вместе крали людей, а познакомились когда его побил какой-то краймюк, а я его шотнул. Потом раскрашивали граффити что тот краймюк плохой типа, короче, тёмное прошлое.
@Rick_Sanchez когда я играл собаку подобрал меня, и вообще первый мой со-игрок. Ушёл из сампа. Удачи на учёбе!

• Нравится
Реакции: McNamara

McNamara

Пользователь
111
1,128
@Kayuta - Это мой любимый паразит.
@Thredson -Ну мы с этим челом въетнам прошли внатури!
@aedadai - Самый лучший дядя ПДшник.
@pesh - Байкер с самым большим пивным пузиком.
@luxor4iq - Самый душевный и приятный игрок гамбита которого я повстречал.
@Heikkinen - У него ава просто рофельная, а так хоть и не долго играем но чел сразу видно PUSHKA.
Ещё был один чувак с которым мы благодаря гамбиту в реальной жизни повстречали - но его форума я увы и ах не знаю(

Heikkinen

Постоянный
175
575
Ников не помню, да и юцп акков тоже не знаю.
Carla_Moreno_Chavez или Горацио Модрич, мой соигрок по кличке Дед, виделся с ним в жизни когда ехал к нему автостопом в Петроград. Сейчас же, зовёт к себе в Израиль)
@McNamara сыгрываемся вместе, классный соигрок.
@berlin. классный пдшник и соигрок.
@Luch хоть не так часто играем, но тоже классный пдшник.
@dronov - тоже сыгрывались с ним в лохматые годы. Играл с ним семью, вместе с Дедом.
Много с кем играл, и много кто оставил приятные впечатления о своём гейме, в первую очередь именно проработкой персонажа. От чего погружение в игру становиться более чем глубоким и интересным.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Luch, berlin. и McNamara

L B V

Пользователь
115
14,294
@HBr 🧪просто классный челик
@дима шерман мой самый бро
@barasca ебанутый бро
@BishaevHeroine просто дебил
@RepulsedGiBi чучмек ебнутый, но воспоминания хорошие есть