Самый лучший СО-ИГРОК с которым ты играл?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
234
949
  • Закреплено
Каждый из нас скорее всего находил друга, с которым было интересно проводить время.
Здесь вы можете поделиться игровым опытом с этим человеком и рассказать как вы познакомились с ним.

P.S. поставте реакцию плиз😿😿

Последнее редактирование:

Miraclz

прямиком из 2018
Game Master
124
738
Сложно выделить кого-то за 6 лет, поэтому я просто увековечу здесь ники соигроков, с которыми проводил ночи напролёт:
Dominick_Sorel
Rayne_Cooper_Jr
Domingo_Jose_Velasco
Leonardo_Scotlands
Finn_Hoxworth
Charles_Washington
Hakeem_Fate
Axel_Northcutt
Nicholas_McDowell
Price_Mondello
Marsello_DeMonthe
Kadens_Shark
Diana_Elizalde
Ellen_Strovik
Heinrich_von_Richter
Oscar_von_Hammer

noomadd

Краймюк
616
10,883
Brian_Lopez
@mulor. и его два лучших перса
Alisa_Cobras - СЛОН
Jerry_hendrix - учил играть
Charles_Pittman - второй мега бро
Ray_Fernando - учил играть!
Carl_Montgomery
Isaac_Morgan
Wilfred Jay Wagner - лучший бро которого свет видел, дружим чуть больше полтора года!
@FosFor и его тонна акков, хоть и натворил много не самых лучших вещей - учил меня играть.
и многие другие в сердечке навечно

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
1,941
68,003
@Kzed - самый первый, на связи с 2016
@podolyan - легенда, на связи с 2019
@pozdnyak - хоть и черт, но учил играть, когда я еще совсем кринжевым был. Надеюсь у человека все хорошо, взрослый уже.
@modes - бухой отец, который ушел за хлебом, он меня учил играть
@Marcumypka - на связи с 2019
@Letovo - наша братва модеса,
@lipchanskij - банда модеса,
Anthony_Thorndike - банда модеса, Степка, ждем твоего возвращения из армии
@X Vid - второй внебрачный отец
@synthwave - охуенный ролевик и мой третий отец, в частности раздела, он меня зеленым пристроил!!
@Anarxi - это мой брат
@сизифус - бриллиант нестандартных ролей, тебя не хватает, чтобы побесоебить
@Dahil - чеченский старший брат
Milton_Bervert - самый "неподкупный" шериф, весело было
@лумумба - младший брат Юра, всегда на связи
@гамбитюк - Егорка наш самарский, окружной 💪
Kanzaki_Souma - Кирилл Бледный, жалко, что с 2021 так и не отвечаешь, я по тебе скучаю
@оуджи дуд - ебейший ролевик, круто режет цивилов на мувики. Биограф теам братва.
@bakha - биограф теам братва, намана бесоебили
@totenkusser - биограф теам братва, артем самый комфортик...
@forneus - наш окружной слоняра, еще и самарский 💪

рестарв

ne civil
1,610
6,006
Игорь Петров - не ебу его юз на форуме, учил меня основам, в году 22 играли в пантеоне, потом в крайм меня потянул, sigmo

• Нравится
Реакции: Miraclz и noomadd

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
474
16,569
ребята которые давали реальные эмоции от игры
@shesh💀 - люстра все ещё жива, бакстера тоже никто не ел.
@Яблоко - что мы только не играли, частенько что-то не получалось, за то всегда было классно.
@k00rmulic444.doc - играли очень активно в какой-то период времени, очень часто ссорились, но всегда оставались друзьями.

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
Хотелось оставить что то, где то про себя, как самого простого игрока из типичного производственного городка в России, пожалуй тут и оставлю. Людей было много, было много инцидентов, как приятных так и не очень на самом деле. Держал немного своих цЫвильных фракций, успел побыть в составе игровых помощников и помогал игрокам. Много разного было но каждый человек рано или поздно от чего то устает, не видя смысла продолжать. Для меня игра на проекте была... Чем то странным. Куча нервов, куча знакомых и много как хороших так и приятных моментов. Возможно я и вернусь обратно, но на данный момент у меня другие цели в жизни

@vasilek. - Что скажу об этом молодом чуваке? Мой верный друг, который знает меня четыре уже года подряд и с которым мы всегда отлично могли поиграть, всегда помогал мне и был верной опорой рядом. Мой друг, брат и половой партнер ( шутка ). Надеюсь еще зайдем на игровые просторы сервера

@Shirley. dryk - Вместе мы наверное уже второй год, да Андрей? И оба устали от жизненных моментов происходящих. Отлично с тобой проводили время в звонках, игре и простом общении хоть и было большое количество ссор, к сожалению с моей стороны благодаря сам знаешь кому. Отличный игрок и мой хороший знакомый, про которого я не когда не забуду. Ты всегда останешься в сердце, и надеюсь что мы еще сможем поиграть на просторах сервера. Удачи тебе братан, не прощаюсь

Отмечу ниже, не столь значимых людей в моем игровом пути так сказать, но с которыми тоже было приятно играть и общаться

@cripmargo more keks, @KingHorsMan, @Ohh, СТАРЫЙ, ПОВТОРЮСЬ СТАРЫЙ СОСТАВ ПОЖАРНОГО ДЕПТА ( КТО ЗНАЕТ МЕНЯ, ПОЙМЕТ ), @SH_MACARONCHIK

• Нравится
Реакции: Shirley. dryk

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
@4YMOBbIE HYJIEBbIE просто, бля, лучший, нахуй, я бы трахнул его (no homo).
@хлестаков 42plugg МЕГАХАРОШ.
@булава шагай гриндерсами так, чтобы на могилах цветы росли. Разъеб.
@____ ja pierdole, bobr! В чем подвох, ай бля~
@Christe паровозик тыр тыр тыр, локомотив нахуй, респект.
@мой дом симбирск honorable mention!
@blonde in law ты че у меня в списке делаешь, он для крутых.
@dalevi и тебя внес.
@warszawa. сыгрывались пару раз, но слишком слоняра чтобы мимо проходить.
@pivas ты НЕ воскреснешь и НЕ встанешь на хелперку, адыхай.
Пиздец, вроде всех с кем гомбарился ткнул палкой, Можно на меня сейчас занавес сбросить, чтобы эффектно было?

музыка

old school
1,027
29,804
  • Нравится
Реакции: bigmamajoint