Игра дровосеков

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
Привет! Предлагаю добавить на сервер возможность покупки бензопилы, я лично играю дровосека из глубинки и хотел бы получать за свою роль игровые ресурсы, которые помогут развитию моей роли в полном объёме. Продаваться бензопила будет за 500$ в магазине «Все для отдыха».

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
Еще в нашем лоре присутствуют некоторые особенности по типу лесных пожаров, я предлагаю добавить возможность покупки огнетушителей в том же магазине все для отдыха. С их помощью можно системно тушить пожары и отбиваться от фангеймеров в лесу.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Banned
1,106
6,341
Привет! Предлагаю добавить на сервер возможность покупки бензопилы, я лично играю дровосека из глубинки и хотел бы получать за свою роль игровые ресурсы, которые помогут развитию моей роли в полном объёме. Продаваться бензопила будет за 500$ в магазине «Все для отдыха».
Бензопилы на сервере уже есть. Как оружие, зачем создавать два вида бензопилы

bobr Alkashonok

Ай тигр
820
15,841
Огнетушителем отбиваться от фангеймеров? Это как ты представляешь себе в ИС? Бери на крайняк балончик и играй его как перцовый. Насчёт бензопил они есть, да не дешёвая но хочешь не хочешь сносит большой дамаг.

Насчёт получения бензопилы регни СП просто и запроси, РП раздел думаю выделит вполне.

рестарв

ne civil
1,617
6,054
Если можно добавить бензопилу просто как аттач, чтобы игрочишки не разносили ей всех подряд, то в целом нормально. Огнетушитель тоже можно было-бы. Просто если всем раздать их как оружие, то жди беды.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Bosonojka

Ветеран
664
3,094
Если можно добавить бензопилу просто как аттач, чтобы игрочишки не разносили ей всех подряд, то в целом нормально. Огнетушитель тоже можно было-бы. Просто если всем раздать их как оружие, то жди беды.
/me завёл бензопилу, подбежав к оппу - вонзает пилу прямо в его брюхо.

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,045
Тебе сверху ответили на вопрос как получить бензопилу.

Хочешь играть такую необычную роль? - Регай топик в скриншотах персонажей, демонстрируй игру и получай поощрение в виде желаемого инструмента.

sverdlovsk873

Постоянный
330
4,515
купи бензопилу где-то или с купонов выбей, и играй в своё удовольствие

• Нравится
Реакции: G-Hero

AUF

Легенда
2,769
38,230
У бензопилы слишком большая убийственная сила с технической стороны и будет использоваться не в том русле. Можно добавить укороченную её версию, как нож из ломбарда - аттачем с присутствием его в инвентаре.

themostplayerбудапешт

будапешт
Game Admin
RP Situations section
891
5,500
Огнетушителем отбиваться от фангеймеров? Это как ты представляешь себе в ИС? Бери на крайняк балончик и играй его как перцовый. Насчёт бензопил они есть, да не дешёвая но хочешь не хочешь сносит большой дамаг.

Насчёт получения бензопилы регни СП просто и запроси, РП раздел думаю выделит вполне.
сразу видно не знает правил.

против. Во всяком случае есть раздел как "нестандартные роли" в котором все можно получить.

• Нравится
Реакции: Mini Bro

Таксист

А-э... А чё тут писать?
County Section
429
6,000
  • Нравится
Реакции: Mini Bro