Игра дровосеков

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
Привет! Предлагаю добавить на сервер возможность покупки бензопилы, я лично играю дровосека из глубинки и хотел бы получать за свою роль игровые ресурсы, которые помогут развитию моей роли в полном объёме. Продаваться бензопила будет за 500$ в магазине «Все для отдыха».

INееdSleep

Постоянный
Автор темы
205
2,465
Еще в нашем лоре присутствуют некоторые особенности по типу лесных пожаров, я предлагаю добавить возможность покупки огнетушителей в том же магазине все для отдыха. С их помощью можно системно тушить пожары и отбиваться от фангеймеров в лесу.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Banned
1,106
6,341
Привет! Предлагаю добавить на сервер возможность покупки бензопилы, я лично играю дровосека из глубинки и хотел бы получать за свою роль игровые ресурсы, которые помогут развитию моей роли в полном объёме. Продаваться бензопила будет за 500$ в магазине «Все для отдыха».
Бензопилы на сервере уже есть. Как оружие, зачем создавать два вида бензопилы

bobr Alkashonok

Бобёр
824
15,913
Огнетушителем отбиваться от фангеймеров? Это как ты представляешь себе в ИС? Бери на крайняк балончик и играй его как перцовый. Насчёт бензопил они есть, да не дешёвая но хочешь не хочешь сносит большой дамаг.

Насчёт получения бензопилы регни СП просто и запроси, РП раздел думаю выделит вполне.

рестарв

ne civil
1,618
6,054
Если можно добавить бензопилу просто как аттач, чтобы игрочишки не разносили ей всех подряд, то в целом нормально. Огнетушитель тоже можно было-бы. Просто если всем раздать их как оружие, то жди беды.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Bosonojka

Ветеран
664
3,094
Если можно добавить бензопилу просто как аттач, чтобы игрочишки не разносили ей всех подряд, то в целом нормально. Огнетушитель тоже можно было-бы. Просто если всем раздать их как оружие, то жди беды.
/me завёл бензопилу, подбежав к оппу - вонзает пилу прямо в его брюхо.

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,045
Тебе сверху ответили на вопрос как получить бензопилу.

Хочешь играть такую необычную роль? - Регай топик в скриншотах персонажей, демонстрируй игру и получай поощрение в виде желаемого инструмента.

sverdlovsk873

Постоянный
330
4,515
купи бензопилу где-то или с купонов выбей, и играй в своё удовольствие

• Нравится
Реакции: G-Hero

AUF

Легенда
2,768
38,235
У бензопилы слишком большая убийственная сила с технической стороны и будет использоваться не в том русле. Можно добавить укороченную её версию, как нож из ломбарда - аттачем с присутствием его в инвентаре.

themostplayerбудапешт

будапешт
RP Situations section
891
5,500
Огнетушителем отбиваться от фангеймеров? Это как ты представляешь себе в ИС? Бери на крайняк балончик и играй его как перцовый. Насчёт бензопил они есть, да не дешёвая но хочешь не хочешь сносит большой дамаг.

Насчёт получения бензопилы регни СП просто и запроси, РП раздел думаю выделит вполне.
сразу видно не знает правил.

против. Во всяком случае есть раздел как "нестандартные роли" в котором все можно получить.

• Нравится
Реакции: Mini Bro

Таксист

Ветеран Республики Боун
County Section
436
6,077
  • Нравится
Реакции: Mini Bro