Информация Предложения для соц.сети

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
656
3,985
Приветствую! Думаю из названия понятно, что я хочу предложить. Я писал лично Нишикинову, но меня он к сожалению не понял.
Движок, который на данный момент стоит - баганый, неудобный и малофункциональный. Конкретно:
  1. При банальной регистрации, если аккаунт зарегистрирован тебе естественно не даст этого сделать поновой, НО, тебе не выведет ошибки, что такой аккаунт существует, тебе будет выводить всякую ересь, пару примеров ниже, а так же мои попытки 5-раз зарегистрироваться, не увенчались успехом.
    1. https://forum.gambit-rp.ru/threads/516411/
    2. https://forum.gambit-rp.ru/threads/513056/
  2. Привязанность к единому аккаунту, то есть, для того, чтобы создать своё сообщество (к примеру), нужно просто создать новый аккаунт, а не группу или сообщество.
  3. Нет IC взаимодействия по тем же объявлениям, не многие пользуются дискордом который кстати в РФ заблокирован (я пока во фракцию не вступил, не сидел там).
  4. Больше к сожалению не могу, так-как я не смог зарегистрироваться.

Сейчас в РФ заблокирован дискорд, и все IC функции (обьявления, мероприятия и тд) недоступны. Я предлагаю использовать движок SNGINE, у меня есть почти последняя бесплатная версия (ссылку на оф сайт скину), мои доводы почему это надо сделать:
  1. Обширный спектр настроек ЛИЧНОГО профиля, начиная от своих данных, заканчивая уже встроенной функции привязки аккаунтов (vk, google).
  2. Наличие кошелька (внутренний кошелёк), и если подвязать эту систему через мод, можно будет закидывать бабосики на свой счёт, где можно их в будущем тратить (дальше функции будут)
    1728661587395.png
  3. Наличие менеджера рекламы, где ты подаёшь рекламу как в ВК, у тебя есть бюджет определённый, который ты сам распределяешь, за клик бабки списываются или за просмотр, и вся эта реклама зависит ТОЛЬКО от твоих средств, и ТОЛЬКО от тебя самого.
    1728661772584.png
  4. Создание страниц / групп, с обширным функционалом детализации своей группы, в последней версии можно даже чат сделать в группе.
  5. Marketplace - тут даже объяснять не надо, ОБШИРНО функциональный маркетплейс, где ты можешь как выйти со своим товаром (например продажа авто, дома), так и покупать, причём можно это делать используя КОШЕЛЁК встроенный, соответственно, копам плюс к игре, мошенников можно будет играть.
  6. Объявления о работе, тут тоже объяснять не надо, ты можешь как найти так и выдать вакансию.
  7. Возможность выставлять ВИДЕО или РИЛСЫ (тиктоки).
В общем, движок SNGINE настолько функциональный, что реально можно делать как преступные схемы, так и просто сидеть в нём используя его как социальную сеть, он приятен в использовании, а так же функционален для разных ролей.

Первооткрывателем социальной сети, при открытии гамбита был я, и тогда был движок схожий (херовый, но схожий) с тем, что я предлагаю, я ушёл в армию и передал разработку w-cloud Нишикинову. По этому, я готов полностью взять в руки данную идею и воплотить её в реальность, а так же вести сам клауд. Я уверен на 100%, что никто не будет против, перехода на функциональную социальную сеть, если даже потеряет аккаунт.

xtrazz

yfwbjyfkmysq uthjq
2,822
12,257

РЕДИЗАЙН

Надеемся, что новый стиль Вам понравится. Старались для Вас! Изображение с неизвестного источника
Приветствую! Известно когда социальная сеть снова запустится?

antibebq

Новичок
17
121
Сделайте приложуху таггера для аппстора и гугл плея, нихуя неудобно юзать сайт, постоянно авторизоваться просит, плюс сообщения раз через раз отображаются

• Нравится
Реакции: кислота и EM7OO

shoonyashq

That's me, that's right
51
174
бога ради, разрешите вы уже на аватарку ставить что то кроме СА стайла, создатели будто бы вообще в ирл соцсетях не сидели, не все выкладывают свои фото в открытую, ребята.

• Cолидарен
Реакции: PaddingtonBaby

Tellmeulife

Новичок
Faction Leader
59
414
1740675937914.png

Как помню, движок позволяет создавать свои категории.
Явно стоит добавить "Государственная" или что-то в этом роде.

PaddingtonBaby

Постоянный
309
1,404
разрешили уже что то ставить на авы кроме СА стайла?

Давно мы не выходили на связь с вам! Привет всем, как погода у вас?
Была пересмотрена политика правила
- Размещение любых фотографий и видео, снятых в реальной жизни, строго запрещено. Все публикации, фотографии и видео должны соответствовать стилю GTA SA, без каких-либо исключений.

Вы теперь можете размещать изображения из мультиков которые не нарушают основные правила сети.