Информация Предложения для соц.сети

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
656
3,985
Приветствую! Думаю из названия понятно, что я хочу предложить. Я писал лично Нишикинову, но меня он к сожалению не понял.
Движок, который на данный момент стоит - баганый, неудобный и малофункциональный. Конкретно:
  1. При банальной регистрации, если аккаунт зарегистрирован тебе естественно не даст этого сделать поновой, НО, тебе не выведет ошибки, что такой аккаунт существует, тебе будет выводить всякую ересь, пару примеров ниже, а так же мои попытки 5-раз зарегистрироваться, не увенчались успехом.
    1. https://forum.gambit-rp.ru/threads/516411/
    2. https://forum.gambit-rp.ru/threads/513056/
  2. Привязанность к единому аккаунту, то есть, для того, чтобы создать своё сообщество (к примеру), нужно просто создать новый аккаунт, а не группу или сообщество.
  3. Нет IC взаимодействия по тем же объявлениям, не многие пользуются дискордом который кстати в РФ заблокирован (я пока во фракцию не вступил, не сидел там).
  4. Больше к сожалению не могу, так-как я не смог зарегистрироваться.

Сейчас в РФ заблокирован дискорд, и все IC функции (обьявления, мероприятия и тд) недоступны. Я предлагаю использовать движок SNGINE, у меня есть почти последняя бесплатная версия (ссылку на оф сайт скину), мои доводы почему это надо сделать:
  1. Обширный спектр настроек ЛИЧНОГО профиля, начиная от своих данных, заканчивая уже встроенной функции привязки аккаунтов (vk, google).
  2. Наличие кошелька (внутренний кошелёк), и если подвязать эту систему через мод, можно будет закидывать бабосики на свой счёт, где можно их в будущем тратить (дальше функции будут)
    1728661587395.png
  3. Наличие менеджера рекламы, где ты подаёшь рекламу как в ВК, у тебя есть бюджет определённый, который ты сам распределяешь, за клик бабки списываются или за просмотр, и вся эта реклама зависит ТОЛЬКО от твоих средств, и ТОЛЬКО от тебя самого.
    1728661772584.png
  4. Создание страниц / групп, с обширным функционалом детализации своей группы, в последней версии можно даже чат сделать в группе.
  5. Marketplace - тут даже объяснять не надо, ОБШИРНО функциональный маркетплейс, где ты можешь как выйти со своим товаром (например продажа авто, дома), так и покупать, причём можно это делать используя КОШЕЛЁК встроенный, соответственно, копам плюс к игре, мошенников можно будет играть.
  6. Объявления о работе, тут тоже объяснять не надо, ты можешь как найти так и выдать вакансию.
  7. Возможность выставлять ВИДЕО или РИЛСЫ (тиктоки).
В общем, движок SNGINE настолько функциональный, что реально можно делать как преступные схемы, так и просто сидеть в нём используя его как социальную сеть, он приятен в использовании, а так же функционален для разных ролей.

Первооткрывателем социальной сети, при открытии гамбита был я, и тогда был движок схожий (херовый, но схожий) с тем, что я предлагаю, я ушёл в армию и передал разработку w-cloud Нишикинову. По этому, я готов полностью взять в руки данную идею и воплотить её в реальность, а так же вести сам клауд. Я уверен на 100%, что никто не будет против, перехода на функциональную социальную сеть, если даже потеряет аккаунт.

jagermeister.

Новичок
27
16
привет, короче говоря, регнул страницу патрульной станции, сразу столкнулся с некоторыми недоработками, укажу, а там уже как увидишь

1. Во время регистрации нельзя указать тип аккаунта по типу "Личный Профиль" "Юр.Лицо" и в этом духе, как я понял, делается это через администрацию ресурса.
2. Вакансии - слегка багнутая тема, вакансию редактировать можно, но вот допустим если ты создал вопрос, то там же его удалить нельзя. Хоть и после он не появиться в самой вакансии, слегка странно глядиться
3. По поводу вопросов в вакансии, не вижу толка от вопроса, потому что он преподнесен, будто ты вопрос задаешь сам себе. Если бы это было по типу Q/A, где пишется возможный вопрос и сразу на него ответ - тогда да.
4. Все та же вакансия. Статус вакансии всегда открыт и закрыть я его не нашел как, видимо только удалив пост.
5. Опять вакансия.. В ней нельзя удалить кандидата, который на неё откликнулся. Получается не удобно чутка.
6. Беда со смайликами в комментариях, не отображаются.
7. Только что заметил, на вакансиях написано "Открыть" а не открыто.

В целом, все супер, лучший аналог клауда на данный момент, если доработать, можно думать в сторону основной площадки на гамибте (увы это маловероятно)

UPD: я разобрался на счет первого пункта, немножечко не ясно было

Последнее редактирование:

Godfather

Community Manager
509
9,988
привет, короче говоря, регнул страницу патрульной станции, сразу столкнулся с некоторыми недоработками, укажу, а там уже как увидишь

1. Во время регистрации нельзя указать тип аккаунта по типу "Личный Профиль" "Юр.Лицо" и в этом духе, как я понял, делается это через администрацию ресурса.
2. Вакансии - слегка багнутая тема, вакансию редактировать можно, но вот допустим если ты создал вопрос, то там же его удалить нельзя. Хоть и после он не появиться в самой вакансии, слегка странно глядиться
3. По поводу вопросов в вакансии, не вижу толка от вопроса, потому что он преподнесен, будто ты вопрос задаешь сам себе. Если бы это было по типу Q/A, где пишется возможный вопрос и сразу на него ответ - тогда да.
4. Все та же вакансия. Статус вакансии всегда открыт и закрыть я его не нашел как, видимо только удалив пост.
5. Опять вакансия.. В ней нельзя удалить кандидата, который на неё откликнулся. Получается не удобно чутка.
6. Беда со смайликами в комментариях, не отображаются.
7. Только что заметил, на вакансиях написано "Открыть" а не открыто.

В целом, все супер, лучший аналог клауда на данный момент, если доработать, можно думать в сторону основной площадки на гамибте (увы это маловероятно)

UPD: я разобрался на счет первого пункта, немножечко не ясно было
Насчёт вакансий - система в бета-тесте. Да и в целом таггер сейчас у нас в бета-тесте. Половину написанного про эту систему не понял, желательно было бы скриншотами подкреплять, но что понял - занёс в тетрадку карандашиком. ;)

Тестируем, выявляем недочёты и позже фиксим их.

Насчёт смайликов в комментариях, постах - мы просто их не загрузили. Надо найти адекватные, приятные глазу и более совершенствованные нежели есть сейчас.

inntrisy

Легенда
53
2,620
Отличная замена выжатому из себя клауду получилась, уверен, доработав все тонкости и мелочи получится весьма неплохая площадка для взаимодействий.

1. Уведомления при нажатии на крестик вместо исчезновения, переходят на профиль пользователя. Дополнительно к этому, переключаясь между вкладками социальной сети время от времени багаются и занимаюсь всю левую часть экрана, лечится само по себе, но зачастую каждый раз обновляя страницу они появляются.

link:
2. Отсутствие статуса онлайна/оффлайна в большинстве разделах, таких как: профиль пользователя возле аватара или в иных местах, личных диалогах.
Единственное, где сейчас можно посмотреть действительно верный статус аккаунт: публикации, опубликованные пользователем. В разделе поиска пользователей при выставлении фильтра "онлайн"

link: необязателен

3. Приход уведомление при отправки своего сообщения, отправляешь сообщение моментально приходит уведомление c твоим же сообщением.

link:

• Нравится
Реакции: Godfather

Godfather

Community Manager
509
9,988
Отличная замена выжатому из себя клауду получилась, уверен, доработав все тонкости и мелочи получится весьма неплохая площадка для взаимодействий.

1. Уведомления при нажатии на крестик вместо исчезновения, переходят на профиль пользователя. Дополнительно к этому, переключаясь между вкладками социальной сети время от времени багаются и занимаюсь всю левую часть экрана, лечится само по себе, но зачастую каждый раз обновляя страницу они появляются.

link:
2. Отсутствие статуса онлайна/оффлайна в большинстве разделах, таких как: профиль пользователя возле аватара или в иных местах, личных диалогах.
Единственное, где сейчас можно посмотреть действительно верный статус аккаунт: публикации, опубликованные пользователем. В разделе поиска пользователей при выставлении фильтра "онлайн"

3. Приход уведомление при отправки своего сообщения, отправляешь сообщение моментально приходит уведомление c твоим же сообщением.

link:
Записал. Починим. Спасибо за обратную связь!

• Нравится
Реакции: inntrisy

inntrisy

Легенда
53
2,620
Из малозначительных предложений доработок, подогнав всё таки настройки под один стиль.
1. В разделе настройки » основные :: ввёл небольшие корректировки, через код элемента для создания фотографий ДО/ПОСЛЕ.
По пунктам:
1.1 В пункте страна изменил название United of States America на Соединённые Штаты Америки, (на русском языке сайта!) как альтернатива, на русском языке сделать всё логично русское, английском: английское наименование пунктов и выбор подпунктов.
1.2 Изменил ID Персонажа на НОМЕР ПЕРСОНАЖА, опираясь опять же на концовку выше, но и будет выглядеть весьма приемлемее, плюсом можно в качестве кликабельного текста сделать скриншоты, где людям указан маршрут откуда взять номер, поскольку изначально я подумал вообще про ид персонажа в игре)
1.3 Изменил пункт выбора пола вместо "Я" на "Пол".

link:

Godfather

Community Manager
509
9,988
Из малозначительных предложений доработок, подогнав всё таки настройки под один стиль.
1. В разделе настройки » основные :: ввёл небольшие корректировки, через код элемента для создания фотографий ДО/ПОСЛЕ.
По пунктам:
1.1 В пункте страна изменил название United of States America на Соединённые Штаты Америки, (на русском языке сайта!) как альтернатива, на русском языке сделать всё логично русское, английском: английское наименование пунктов и выбор подпунктов.
1.2 Изменил ID Персонажа на НОМЕР ПЕРСОНАЖА, опираясь опять же на концовку выше, но и будет выглядеть весьма приемлемее, плюсом можно в качестве кликабельного текста сделать скриншоты, где людям указан маршрут откуда взять номер, поскольку изначально я подумал вообще про ид персонажа в игре)
1.3 Изменил пункт выбора пола вместо "Я" на "Пол".

link:
Сделал.

Насчёт пункта пола - так и задумано. "Ты кто? - Я девушка"

• Вау
Реакции: inntrisy

inntrisy

Легенда
53
2,620
Дальше будем плясать от вышедших обновлений, в целом площадка стабильна и вполне играбельна,ставлю класс!

1. Вариация выбора отображение даты дня рождения в профиле: полностью, день и месяц

link:
2. Возможность к удалению сообщений в личных диалогах

Hussein

Опытный
434
5,311
Когда блокируешь чела, то не видишь его посты. Сделайте такое же и для групп, чтоб я мог заблочить и не видеть какашку. Я ебал кринжатину видеть в ленте, братики

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
Сделать бы еще это официальной заменой клауда и заменить ссылку на форуме > вместо клауда - таггер.

• Нравится
Реакции: Godfather

Godfather

Community Manager
509
9,988
Сделать бы еще это официальной заменой клауда и заменить ссылку на форуме > вместо клауда - таггер.
Увы, это не нам решать

Godfather

Community Manager
509
9,988

РЕДИЗАЙН

Надеемся, что новый стиль Вам понравится. Старались для Вас! Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: xtrazz