- 617
- 3,880
Приветствую! Думаю из названия понятно, что я хочу предложить. Я писал лично Нишикинову, но меня он к сожалению не понял.
Движок, который на данный момент стоит - баганый, неудобный и малофункциональный. Конкретно:
Сейчас в РФ заблокирован дискорд, и все IC функции (обьявления, мероприятия и тд) недоступны. Я предлагаю использовать движок SNGINE, у меня есть почти последняя бесплатная версия (ссылку на оф сайт скину), мои доводы почему это надо сделать:
Первооткрывателем социальной сети, при открытии гамбита был я, и тогда был движок схожий (херовый, но схожий) с тем, что я предлагаю, я ушёл в армию и передал разработку w-cloud Нишикинову. По этому, я готов полностью взять в руки данную идею и воплотить её в реальность, а так же вести сам клауд. Я уверен на 100%, что никто не будет против, перехода на функциональную социальную сеть, если даже потеряет аккаунт.
Движок, который на данный момент стоит - баганый, неудобный и малофункциональный. Конкретно:
- При банальной регистрации, если аккаунт зарегистрирован тебе естественно не даст этого сделать поновой, НО, тебе не выведет ошибки, что такой аккаунт существует, тебе будет выводить всякую ересь, пару примеров ниже, а так же мои попытки 5-раз зарегистрироваться, не увенчались успехом.
- Привязанность к единому аккаунту, то есть, для того, чтобы создать своё сообщество (к примеру), нужно просто создать новый аккаунт, а не группу или сообщество.
- Нет IC взаимодействия по тем же объявлениям, не многие пользуются дискордом который кстати в РФ заблокирован (я пока во фракцию не вступил, не сидел там).
- Больше к сожалению не могу, так-как я не смог зарегистрироваться.
Сейчас в РФ заблокирован дискорд, и все IC функции (обьявления, мероприятия и тд) недоступны. Я предлагаю использовать движок SNGINE, у меня есть почти последняя бесплатная версия (ссылку на оф сайт скину), мои доводы почему это надо сделать:
- Обширный спектр настроек ЛИЧНОГО профиля, начиная от своих данных, заканчивая уже встроенной функции привязки аккаунтов (vk, google).
- Наличие кошелька (внутренний кошелёк), и если подвязать эту систему через мод, можно будет закидывать бабосики на свой счёт, где можно их в будущем тратить (дальше функции будут)
- Наличие менеджера рекламы, где ты подаёшь рекламу как в ВК, у тебя есть бюджет определённый, который ты сам распределяешь, за клик бабки списываются или за просмотр, и вся эта реклама зависит ТОЛЬКО от твоих средств, и ТОЛЬКО от тебя самого.
- Создание страниц / групп, с обширным функционалом детализации своей группы, в последней версии можно даже чат сделать в группе.
- Marketplace - тут даже объяснять не надо, ОБШИРНО функциональный маркетплейс, где ты можешь как выйти со своим товаром (например продажа авто, дома), так и покупать, причём можно это делать используя КОШЕЛЁК встроенный, соответственно, копам плюс к игре, мошенников можно будет играть.
- Объявления о работе, тут тоже объяснять не надо, ты можешь как найти так и выдать вакансию.
- Возможность выставлять ВИДЕО или РИЛСЫ (тиктоки).
Первооткрывателем социальной сети, при открытии гамбита был я, и тогда был движок схожий (херовый, но схожий) с тем, что я предлагаю, я ушёл в армию и передал разработку w-cloud Нишикинову. По этому, я готов полностью взять в руки данную идею и воплотить её в реальность, а так же вести сам клауд. Я уверен на 100%, что никто не будет против, перехода на функциональную социальную сеть, если даже потеряет аккаунт.