- 413
- 5,819
сборку поменял всё прошло, но хочу ответ узнать типа с чём это связанноТакая же проблема. Включаю блинд, бандикамом делаю скрин, и получается просто скриншот без черного фона и чата. Будто он выключен.
Не. Всегда норм было все. После перехода сервера на другую платформу какую-то, начались вот такие косяки.А вроде как когда через фрапс/бандикам делаешь всегда такая херня. Без понятия с чем связано.
Когда-то давно я пользовался сторонней HUD-модификацией, и, при активации команды /blind у меня вместо обычного чёрного экрана был полупрозрачно-серенький, в стилистике самой модификации. Возможно, что-то подобное произошло и с тобой.сборку поменял всё прошло, но хочу ответ узнать типа с чём это связанно
не-не сборка в чём прикол дефолтная.Когда-то давно я пользовался сторонней HUD-модификацией, и, при активации команды /blind у меня вместо обычного чёрного экрана был полупрозрачно-серенький, в стилистике самой модификации. Возможно, что-то подобное произошло и с тобой.
Или же, как вариант, ты играл на сборке модов, заточенных под создание Скриншот-Ситуаций (обычно в них входит Chat++ и прочие удобные модификации-инструменты для данного дела).
закрывай, ответа не нашёлактуально?