при скрине /blind и обычном нету чата

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savosky

Discord Mentor, всефорумный
Lead Moderator
Partner
1,168
7,967
Такая же проблема. Включаю блинд, бандикамом делаю скрин, и получается просто скриншот без черного фона и чата. Будто он выключен.

zloy_gruzin

Опытный
Автор темы
413
5,819
Такая же проблема. Включаю блинд, бандикамом делаю скрин, и получается просто скриншот без черного фона и чата. Будто он выключен.
сборку поменял всё прошло, но хочу ответ узнать типа с чём это связанно

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
А вроде как когда через фрапс/бандикам делаешь всегда такая херня. Без понятия с чем связано.

savosky

Discord Mentor, всефорумный
Lead Moderator
Partner
1,168
7,967
А вроде как когда через фрапс/бандикам делаешь всегда такая херня. Без понятия с чем связано.
Не. Всегда норм было все. После перехода сервера на другую платформу какую-то, начались вот такие косяки.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,407
12,165
сборку поменял всё прошло, но хочу ответ узнать типа с чём это связанно
Когда-то давно я пользовался сторонней HUD-модификацией, и, при активации команды /blind у меня вместо обычного чёрного экрана был полупрозрачно-серенький, в стилистике самой модификации. Возможно, что-то подобное произошло и с тобой.

Или же, как вариант, ты играл на сборке модов, заточенных под создание Скриншот-Ситуаций (обычно в них входит Chat++ и прочие удобные модификации-инструменты для данного дела).

zloy_gruzin

Опытный
Автор темы
413
5,819
Когда-то давно я пользовался сторонней HUD-модификацией, и, при активации команды /blind у меня вместо обычного чёрного экрана был полупрозрачно-серенький, в стилистике самой модификации. Возможно, что-то подобное произошло и с тобой.

Или же, как вариант, ты играл на сборке модов, заточенных под создание Скриншот-Ситуаций (обычно в них входит Chat++ и прочие удобные модификации-инструменты для данного дела).
не-не сборка в чём прикол дефолтная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.