слишком конкуретные клубы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
почему клубы такие... конкурентные прям? почему все цивилы идут именно туда, если там ничё нового и интересного? как ваще переплюнуть онлайн их, учитывая что они почти полсервера собирают вместе?

• Нравится
Реакции: lukashuk
Решение
Я приеду в следующий раз твоё заведение и буду там играть. В клубах ничего нового не происходит, там в основном мега богатые цивилы которые бухают и знакомятся друг с другом, толи дело какой-нибудь Найт Шифт, Таверна твоя, Насти Хаббит и прочие окружные заведения.

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
почему клубы такие... конкурентные прям? почему все цивилы идут именно туда, если там ничё нового и интересного? как ваще переплюнуть онлайн их, учитывая что они почти полсервера собирают вместе?
хз, и прикол в том что там обычно никто даже не танцует.
типы тупо 90% времени там стоят и пьют у бара

• Нравится
Реакции: aklyashkin

гамбитюк

Ветеран
908
9,645
Цивилы едут в клубы чтобы поговорить о своих инфернусах, попить мартини и потом отвезти в свою панорамку другого цивила с женским персонажем, где они будут через отыгровки занимается половым актом

• Нравится
Реакции: lukashuk

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
Придумай чем завлечь людей. Тем, чего нет в других клубах ( кокаин и шлюхи прямо у барной стойки )
ну нихуя ты умный дружище
итак блять САЙТ СОЗДАЛ, ГБАЙ СОЗДАЛ, желтки кидают, в панель ньювсов дали инвайт. ну сука, пять рыл максимум приходит за 4 часа [единовременно пять]
и не у меня одного такая поеботина

• Ха-ха
Реакции: forneus

Santo Stefano

Добряк
356
2,618
итак блять САЙТ СОЗДАЛ, ГБАЙ СОЗДАЛ, желтки кидают, в панель ньювсов дали инвайт. ну сука, пять рыл максимум приходит за 4 часа [единовременно пять]
Да в клубах скучно, что делать там? Вот на отеле весело, там всегда какой-то движ.

.хлестаков

андерграунд против чепухи
1,566
20,545
мы это обсуждали кстати, когда де-факто у нас провалилось открытие /табло/. решили так -- сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя. Делай розыгрыши, завлекай людей каким-нибудь трэшем -- только так.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
мы это обсуждали кстати, когда де-факто у нас провалилось открытие /табло/. решили так -- сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя. Делай розыгрыши, завлекай людей каким-нибудь трэшем -- только так.
это таблЮ, блять! tableau - ТАБЛЮ
ну кстати даррисонс так и работал, ноооо... я не хочу разыгрывать суперкары блять

.хлестаков

андерграунд против чепухи
1,566
20,545
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.