- 5,378
- 62,456
хз, и прикол в том что там обычно никто даже не танцует.почему клубы такие... конкурентные прям? почему все цивилы идут именно туда, если там ничё нового и интересного? как ваще переплюнуть онлайн их, учитывая что они почти полсервера собирают вместе?
ну нихуя ты умный дружищеПридумай чем завлечь людей. Тем, чего нет в других клубах ( кокаин и шлюхи прямо у барной стойки )
Да в клубах скучно, что делать там? Вот на отеле весело, там всегда какой-то движ.ну нихуя ты умный дружище
итак блять САЙТ СОЗДАЛ, ГБАЙ СОЗДАЛ, желтки кидают, в панель ньювсов дали инвайт. ну сука, пять рыл максимум приходит за 4 часа [единовременно пять]
и не у меня одного такая поеботина
нигга, ещё только 10 вечера, а ты уже пиздец предлагаешь устроитьСделать клуб в стиле отеля сф.
мы это обсуждали кстати, когда де-факто у нас провалилось открытие /табло/. решили так -- сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя. Делай розыгрыши, завлекай людей каким-нибудь трэшем -- только так.ну нихуя ты умный дружище
итак блять САЙТ СОЗДАЛ, ГБАЙ СОЗДАЛ, желтки кидают, в панель ньювсов дали инвайт. ну сука, пять рыл максимум приходит за 4 часа [единовременно пять]
и не у меня одного такая поеботина
это таблЮ, блять! tableau - ТАБЛЮмы это обсуждали кстати, когда де-факто у нас провалилось открытие /табло/. решили так -- сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя. Делай розыгрыши, завлекай людей каким-нибудь трэшем -- только так.
Розыгрыш мусоровоза сделай.это таблЮ, блять! tableau - ТАБЛЮ
ну кстати даррисонс так и работал, ноооо... я не хочу разыгрывать суперкары блять
переводчик выдает таблёу