Как оформить ограбление красиво?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,618
6,054
Все мы знаем, как ограбления обычно происходят. Подлетает компания на Султане в масках и с оружием, вылезают, нацеливают игрока и просто пытаются как можно скорее стрясти с жертвы бабок, сопровождая все минимальными отыгровками, типичный фарм, я бы сказал. Так как же можно осуществлять подобные ограбления, создавая игру не только для себя и своих игроков, но еще и жертве? Хотелось бы услышать ваши идеи и советы по этому поводу.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: moryak и 2013
Решение
На самом деле игра криминального элемента - это целое искусство, и далеко не все могут не только полноценную картинку жизни рядового бандита, но и качественно отыграть и само преступление. Ведь и они многогранны - достаточно открыть уголовный кодекс вашей страны и столкнуться с целыми массивом. Начнем с самого популярного и плавно перейдём к менее известным, но крайне интересным с точки зрения отыгрыша.

Грабеж - достаточно распространенное преступление на любом сервере, благодаря самой простой механике. Но ведь и грабежи бывают разные: в составе группы, одиночное; с применением оружия или без него; человека или целую компанию - и так далее по списку.

Основные ошибки:

*отсутствие какого-либо планирования и спонтанность -...

рестарв

ne civil
Автор темы
1,618
6,054
В большинстве случаев происходит либо описанное выше, то есть фарм баблишка, либо игроки изначально даже и не планируют сделать игру для жертвы, может быть, даже для офицеров, лишь всё для себя.

Pill Soldier

Новичок
Banned
13
24
в первую очередь, ограбление - непредсказуемый вариант быстрого (иногда медленного) нажива денег на человеке. почему непредсказуемый? ты можешь ограбить 'не того' и потом в роли жертвы для ограбления, а может и убийства, станешь именно ты. грабят быстро и грабят именно навылет: вышел, ствол, деньги, зашел и в закат. никогда нельзя медлить, лучше уехать пустым, чем уехать на скорой.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,618
6,054
цивилюкский ты рестарв, боже.
Стоило мне всего ОДИН раз сказать о том, что я чутка в цивил поиграл, и понеслось...)
Сам же сидит и играет че то в таверне цивиляторской своей, буууу, фуууу, беее, бяка.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,381
62,467
Стоило мне всего ОДИН раз сказать о том, что я чутка в цивил поиграл, и понеслось...)
Сам же сидит и играет че то в таверне цивиляторской своей, буууу, фуууу, беее, бяка.
стоило мне всего ОДИН раз взять бар, так @ArabDJ меня цивилом кличит

• Нравится
Реакции: ArabDJ

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,474
12,677
вот тебе методы:
Подьезжаешь с вооружений толпой в машине, один выходит из нее без гана и словесно говорит:
Братан, у тебя минута, чтобы отдать все бабки и все, что у тебя есть, иначе видишь нахуй в машине пацанов? Они из тебя решето нахуй сделают сука блятлтпидар.

Он под камерами - отдает тебе деньги сам. Грубо говоря используется не оружие, а сила слова и запугивание.

или вариант со снайпером:

в дали на крыше сидит снайпер и тоже самое со словом. не прокатило, пустил пулю мимо, не поверил ну сука ногу прострелил ему нахрен.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,007
156,069
в первую очередь, ограбление - непредсказуемый вариант быстрого (иногда медленного) нажива денег на человеке. почему непредсказуемый? ты можешь ограбить 'не того' и потом в роли жертвы для ограбления, а может и убийства, станешь именно ты. грабят быстро и грабят именно навылет: вышел, ствол, деньги, зашел и в закат. никогда нельзя медлить, лучше уехать пустым, чем уехать на скорой.
верно, иных вариантов нет.

• Нравится
Реакции: Pill Soldier

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,007
156,069
вот тебе методы:
Подьезжаешь с вооружений толпой в машине, один выходит из нее без гана и словесно говорит:
Братан, у тебя минута, чтобы отдать все бабки и все, что у тебя есть, иначе видишь нахуй в машине пацанов? Они из тебя решето нахуй сделают сука блятлтпидар.

Он под камерами - отдает тебе деньги сам. Грубо говоря используется не оружие, а сила слова и запугивание.

в дали на крыше сидит снайпер и тоже самое со словом. не прокатило, пустил пулю мимо, не поверил ну сука ногу прострелил ему нахрен.
ахахахахахахахахахахахахха саят блять я надеюсь ты шутишь хахаххааххахаха

gashcontrol

Опытный
Banned
427
21,437
Так как же можно осуществлять подобные ограбления, создавая игру не только для себя и своих игроков, но еще и жертве? Хотелось бы услышать ваши идеи и советы по этому поводу.
Никак. Такие ограбления будут в большинстве случаев приводить к перестрелке с копами и твоей смерти. Жертве твоя игра в хуй не впилась, особенно если у нее в инвентаре есть интересные плюхи и немало налички. Дядя будет лежать, тянуть и заговаривать зубы, пока не приедут копы на /callw: было десятки раз. Поэтому верочка - это делать так, как ты описал в самом начале - быстро, отлаженно и без лишних телодвижений, еще и админа сходу на ситу запросить, чтобы на случай свинства со стороны жертвы он мог это пресечь

• Нравится
Реакции: рестарв и Loyalty

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,474
12,677
форматов ограблений множества, как понять дать игру? ну чтобы ты дал игру, смотри

есть вариации - словами напугать, забрать как у ребенка конфетку

просто подойти уебать прикладом и быстро забрать деньги

просто суть одна, как ты хочешь, чтобы ты дал игру? если ты хочешь прям формат игры-игры, проследи за богатым игроком, условным оскаром вон хаммером, узнай сколько у него охраны, создай себе игру, жертве в основе посрать и кроме негативных эмоций он никаких не испытает и желания мести. изучи свою цель, придумай план ограбления

если ты говоришь про фаст ограбления, я без понятия как там можно выдать очень хорошую игру в формате сс на 20 скринов, если суть всех ограблений уличных - быстро взял, быстро ушел.

• Нравится
Реакции: рестарв

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
3,949
158,879
Никогда не видел, чтобы на гамбите пытались играть, мол /подбегает и выхватывает сумку у бабы/ или чет в таком духе, как в 70 процентах случаях и происходит в мире. А зря, веселая ведь затея, подходящая под тех, кто играет малолеток-щеглов.

Если играешь какого то нестандарта маньяка, то как я обычно делаю; показать челу, что у тебя ломка, речами или отыгровками, попросить дозняк или на ход ноги. Отказал? Достаем нож, или дигл и уже принуждаем по старинке. Это лишь один из примеров, который дает выбор и оппоненту, и раскрыть роль вам.

Ну, а если мобстеры вы, бандюганы и тд, то способ банальный, но куда красивее и разнообразнее. Заводите диалог с челом, уламываете его на покупку/продажу нарко, зовете его за угол, там и кидаете его.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
3,949
158,879
либо варик /разводилы/, но там нужен будет соигрок, желательно баба. она кадрит пацана, дается ему в лапаньях своей пилотки ну и тд)) потом подлетаешь ты, шантажируешь и забираешь бабки, якобы за молчание. ну и в подобном ключе думайте сами, эт веселая затея. главное меру знайте

• Нравится
Реакции: рестарв

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,112
кинг кобрас тебе показывал, ты не запомнил. цивилюкский ты рестарв, боже.
берёшь, видишь типа - взяли на улице, кинули в багажник, в лес - там уже выпытываете всё
так ты же вроде тоже бар держишь

Pill Soldier

Новичок
Banned
13
24

какие снайпера?..

Pill Soldier

Новичок
Banned
13
24
Никогда не видел, чтобы на гамбите пытались играть, мол /подбегает и выхватывает сумку у бабы/ или чет в таком духе, как в 70 процентах случаях и происходит в мире. А зря, веселая ведь затея, подходящая под тех, кто играет малолеток-щеглов.

Если играешь какого то нестандарта маньяка, то как я обычно делаю; показать челу, что у тебя ломка, речами или отыгровками, попросить дозняк или на ход ноги. Отказал? Достаем нож, или дигл и уже принуждаем по старинке. Это лишь один из примеров, который дает выбор и оппоненту, и раскрыть роль вам.

Ну, а если мобстеры вы, бандюганы и тд, то способ банальный, но куда красивее и разнообразнее. Заводите диалог с челом, уламываете его на покупку/продажу нарко, зовете его за угол, там и кидаете его.
так или иначе, метод 'схватил-убежал' в реалиях проекта и комьюнити невозможен. априори это кидать команду, писать в б чат и разбираться

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
Про положить жертву в стадию забыли, а так да, так и делается все. Похищения в плохом смысле слова /веселее/, по крайней мере как это с женским персонажем было. Подходят, знакомятся, достают ган и кидают в багажник. Вывозят в пердя, получают предупреждение в б чат - изнас в одну строку, ребят, начинается мат-перемат, обвинения в цивилючности и отправочка в пк. Последний на моей памяти заход за женского персонажа был таким.

Pill Soldier

Новичок
Banned
13
24
какие похищения? все хотят ради пары тысяч долларов набирать на себя дополнительную статью, которая по своей сути имеет более тяжкие последствия? времена бесследных похищений на улице прошли, это 2024 год. сегодня похитителей вычислят и найдут, а если смотреть с точки зрения правил проекта: убивать жертву после ограбления нельзя, при таком раскладе жертва пойдет в полицию и на вас будет уже (как минимум) две статьи - ПОХИЩЕНИЕ и ВООРУЖЁННОЕ ОГРАБЛЕНИЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.