Pacan_Na_Tazike64
УДАРНЫЙ КУЛАК ТОЛИАНИ
- 2,142
- 130,912
Не надо передергивать. Мы вам просто ничего не должны. Играйте свою игру, а мы будем играть свою. Впрочем, смотря на твою фракцию, я сомневаюсь, что мы вообще захотим с вами как-то повзаимодействовать. Просто ебанем вас в тюрьму на пару дней по надуманному поводу и все) Ты не первый и не последний)логика железобетонная просто))
давайте теперь сами будем ПДшникам сдаваться и кричать АРРРРЯ ОФИЦЕР ЗАДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ВАМ ЖЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ИГРЫ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
> играйте свою игру, а мы будем играть своюНе надо передергивать. Мы вам просто ничего не должны. Играйте свою игру, а мы будем играть свою. Впрочем, смотря на твою фракцию, я сомневаюсь, что мы вообще захотим с вами как-то повзаимодействовать. Просто ебанем вас в тюрьму на пару дней по надуманному поводу и все) Ты не первый и не последний)
Дружок, если ты не понял, то мы не будем с вами контактировать вообще. Продолжишь свои выпады в сторону ПД - мы просто найдем тебя и твоих друзей в игре, остановим и по нелепому поводу бросим в тюрьму на пару десятков часов:3 Повторяю: ты не первый и не последний)> играйте свою игру, а мы будем играть свою
> впрочем, смотря на твою фракциЮ, я сомневаюсь что мы вообще захотим с вами как-то повзаимодействовать
да потому что отыграть очевидную и адекватную причину никто из вас не сможет, как и в прочем почти всегда) кидайте, ваше право, будем развивать эту тему в IC тогда, только это опять покажет вас с слабой стороны
посмотрим)Дружок, если ты не понял, то мы не будем с вами контактировать вообще. Продолжишь свои выпады в сторону ПД - мы просто найдем тебя и твоих друзей в игре, остановим и по нелепому поводу бросим в тюрьму на пару десятков часов:3 Повторяю: ты не первый и не последний)
вот оно, истинное лицо ПД коммьюнити гамбит ярпе:Дружок, если ты не понял, то мы не будем с вами контактировать вообще. Продолжишь свои выпады в сторону ПД - мы просто найдем тебя и твоих друзей в игре, остановим и по нелепому поводу бросим в тюрьму на пару десятков часов:3 Повторяю: ты не первый и не последний)
Потому что ваши опры это дерьмо. Почему условно я должен доказывать свою невиновность, если её не может доказать человек, который меня в этом обвиняет? Лично я не хочу забивать сампом жесткий диск который мне нужен для работы и учёбы.
Просто ебанем вас в тюрьму на пару дней по надуманному поводу и все) Ты не первый и не последний)
получая определенное преимущество какое есть у аира, игроки должны понимать, что нужно что-то отдавать в угоду этого, в данном случае фрапсить погонюесли это вводить, то вводить для двух сторон сразу, не ограничиваясь лишь одним аир юнитом, чтобы игроки крайма так же могли доказать их невиновность в софтах, капатульте и прочего дерьма
делаем из всех игроков ютуберов, у которых на канале будут лежать фрапсы с КАЖДОЙ погони, с КАЖДОГО вызова, с КАЖДОЙ игры с неграми на бубтоне?
мб мне ещё запустить стрим на твиче, где 24/7 будет транслироваться каждоё моё действие за компом, вплоть до того как я захожу подрочить?
я не игрок асд, но идея откровенно говоря - дерьмо полное
Откуда у меня такая видюха чтобы я фрапсил весь свой полёт. Не жирно ли для тебя?При взаимодействиях с полицией во время погони частым объектом споров является игра аир юнитов(вертолеты), многие игроки не относящиеся к пд, отзываются о них довольно скептически и с недоверием в их сторону. Ведь вправду, как ребята умудряются учитывая технические особенности игры, которые так же присутствуют в реальной жизни выдавать такой КПД? Для справедливости в этом вопросе, я считаю целесообразным внести поправки в 15пп сервера, где при возникновении погони и полицейских рейдов аир юниты(вертолеты) обязываются вести видеофиксацию своей игры, чтобы в дальнейшим предоставлять их сторонам ситуации для решения спорных ситуации.
Это в первую очередь необходимо для того, чтобы все стороны ситуации понимали, что аир юниты не получают каких либо привилегии или снисходительности со стороны администрации и что за использование ими определенных модификации, дающие им преимущество их будут наказывать, сейчас же доказать подобное являясь участником погони, очень сложно и практически невозможно учитывая, возможную вышеописанную снисходительность к таким представителям проекта как пд со стороны админов
прочитай внимательно, я там четко указал, что надо фрапсить именно погонюОткуда у меня такая видюха чтобы я фрапсил весь свой полёт. Не жирно ли для тебя?
Докажешь что мои игроки играют с вх — кидаю аир юнит в архивА как можно доказать что ебаный аир юнит хитрожопый пидорас который играет с вх как и большая часть са ес
За. Много аргументов есть в сторону того, что слишком дохуя всего у одних и нихуя у других, как с точки зрения правил, так и со стороны функционала. Хочешь играть эир юнита - фрапси. Не можешь - играй обычного патрульного. Эир юниты такая же ситуативная хуйня, как и swat. Есть те, кто тсит отдел - оно есть. Нет онлайна во фракции, или того, кто полноценно возглавит отдел - играются обычные патрульные, или сжатый отдел спецназа. Соответствуйте.
Мой комп 2012 года, он не позволяет качать обс, а бандикам платный + просад фпс. По факту я тебе ни черта не обязан предоставлять, это ты обязан доказать мою вину а не я свою невинность.Я хоть и сам по факту саесник и всё время провёл в основном играя копом, но как-то забавно читать, что в первую очередь защищаются якобы слабыми ПК. То есть вы сами не против идеи обязательных фрапсов? Вам только слабые ПК мешают? Больше ничего?)
Даже самые дешёвые офисные ПК за 16к рублей сейчас спокойно позволяют устанавливать обс, бандикамы и так далее.