Внесение корректировок в 15пп (AIR UNIT)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toorennoo

Пользователь
97
167
прочитай внимательно, я там четко указал, что надо фрапсить именно погоню
Одна ситуация может затянуться от 10-ти минут до двух часов (не обычная погоня а нормальная рп погоня с осадой)

Внизу за вами катаются патрульные, которые координируют вертолёт, вертолёт же поправляет корректировку.

owine

Постоянный
161
12,085
Нужно понять что не у каждого человека стоит в компьютере 4090 и не каждый может записать погоню и хранить ее 10 лет дабы предоставить в жалобе.
Если обязывать игроков ПД и в частности АИРа записывать погони, то будь добр и сам записать видеоролик. Как ты катаешься, как ты скрываешься и как ты дрочишь во время погони.

Иного добавления этой корректировки не будет. Обязывать снимать погони должны обе стороны, а не только вертолет который мешает честным и порядочным игрокам крайма пострелять(((

• Нравится
Реакции: 752liiix

Hussein

Опытный
434
5,301
я бы переформатировал это предложение как то, что на лаунчере нужно убрать возможность дополнять игру посторонними клео и прочими вещами, а если выражаться более грубо, то только игра через лаунчер
на такую душку, которую ты предлагаешь, никто не пойдет, да и нахуй оно надо. обязательное ведение фрапса? да тут скорее аир юнит прикроют, чем согласятся, а если из-за этой душки прикроют аир юнит, то уже патруль будет еще жестче душить, чем сейчас
мы тут в игрульку играем, а не на одну еще работу приходим. альтернативу твоему предложению я написал в самом начале, так что против

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy и atmta

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
900
10,901
почему-то это предложение лоббирует одна фракция, а не весь крайм) бедные 1400, не дают им шотаться с аимом , вертолетик мешает.
Мура я не с 1400, я как человек со стороны хочу чтобы взаимодействие было справедливым в ооц плане, в айси то понятно, что полицейский аппарат имеет больше преимуществ перед обычными людьми

Последнее редактирование:

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
900
10,901
я бы переформатировал это предложение как то, что на лаунчере нужно убрать возможность дополнять игру посторонними клео и прочими вещами, а если выражаться более грубо, то только игра через лаунчер
на такую душку, которую ты предлагаешь, никто не пойдет, да и нахуй оно надо. обязательное ведение фрапса? да тут скорее аир юнит прикроют, чем согласятся, а если из-за этой душки прикроют аир юнит, то уже патруль будет еще жестче душить, чем сейчас
мы тут в игрульку играем, а не на одну еще работу приходим. альтернативу твоему предложению я написал в самом начале, так что против
патруль итак уже обладает всеми полномочиями и их никто не душит, тут говорится касательно того, чтобы аиры получая преимущество в игре, вели съемку своего участия в погонях. Даже с ведением лаунчера, никто не отменяет то, что будут модификации различные, кодеры на жопе не сидят

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
900
10,901
UPD - Поправки по игре аир юнитов полюбому будут, это уже озвучено менеджером проекта, вопрос сейчас в том, как мы это организуем. То что вы сейчас ставите минусы, не исключает того факта, что менеджмент с ДИСПОЗИТИВНОЙ точки может установить ДРУГИЕ, возможно более ЖЕТСКИЕ правила, я же предлагаю вам такой метод компромисса .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.