Внесение корректировок в 15пп (AIR UNIT)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
900
10,901
При взаимодействиях с полицией во время погони частым объектом споров является игра аир юнитов(вертолеты), многие игроки не относящиеся к пд, отзываются о них довольно скептически и с недоверием в их сторону. Ведь вправду, как ребята умудряются учитывая технические особенности игры, которые так же присутствуют в реальной жизни выдавать такой КПД? Для справедливости в этом вопросе, я считаю целесообразным внести поправки в 15пп сервера, где при возникновении погони и полицейских рейдов аир юниты(вертолеты) обязываются вести видеофиксацию своей игры, чтобы в дальнейшим предоставлять их сторонам ситуации для решения спорных ситуации.

Это в первую очередь необходимо для того, чтобы все стороны ситуации понимали, что аир юниты не получают каких либо привилегии или снисходительности со стороны администрации и что за использование ими определенных модификации, дающие им преимущество их будут наказывать, сейчас же доказать подобное являясь участником погони, очень сложно и практически невозможно учитывая, возможную вышеописанную снисходительность к таким представителям проекта как пд со стороны админов

UPD - Поправки по игре аир юнитов полюбому будут, это уже озвучено менеджером проекта, вопрос сейчас в том, как мы это организуем. То что вы сейчас ставите минусы, не исключает того факта, что менеджмент с ДИСПОЗИТИВНОЙ точки может установить ДРУГИЕ, возможно более ЖЕТСКИЕ правила, я же предлагаю вам такой метод компромисса .

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
276
2,508
Игра на то и игра, что в ней есть свои технические аспекты с которыми нужно мириться. Делай преступления аккуратно и обдуманно, тогда твои риски нарваться на пд будут сведены к минимуму. Мой персонаж полукрайм и занимается преступлениями с 2018 года, и ни разу не имел дела с легавыми, ибо делает всё максимально аккуратно, или прибегает к помощи третьих лиц если обстановка не располагает к твердой уверенности в его безопасности.

• Нравится
Реакции: NERAMIL

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
900
10,901
Игра на то и игра, что в ней есть свои технические аспекты с которыми нужно мириться. Делай преступления аккуратно и обдуманно, тогда твои риски нарваться на пд будут сведены к минимуму. Мой персонаж полукрайм и занимается преступлениями с 2018 года, и ни разу не имел дела с легавыми, ибо делает всё максимально аккуратно, или прибегает к помощи третьих лиц если обстановка не располагает твёрдой уверенностью в его безопасности.
мириться с тем, что одним можно нарушать правила а другим нельзя? так зачем вообще эти правила?

Ленивец

Постоянный
276
2,508
мириться с тем, что одним можно нарушать правила а другим нельзя? так зачем вообще эти правила?
Ну ты же понимаешь что не у всех людей даже в 24 году мощное железо, и писать видосы аир погони никто не будет, а людей и не заставишь, ибо это не обязательный аспект и обязывать человека делать это вряд-ли кто будет, ибо это попросту глупо тк будет рассчитываться как ущемление.

Ленивец

Постоянный
276
2,508
Здесь разве что правила корректировать в том плане, чтобы аир юниты были задействованы при таких или иных серьёзных ситуациях.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
900
10,901
Ну ты же понимаешь что не у всех людей даже в 24 году мощное железо, и писать видосы аир погони никто не будет, а людей и не заставишь, ибо это не обязательный аспект и обязывать человека делать это вряд-ли кто будет, ибо это попросту глупо.
чтобы иметь преимущество своего персонажа ты пишешь биографию, чтобы иметь преимущество ввиде тонировки на автомобиль ты делаешь рп ситуацию, чтобы играть на сервере ты проходишь юцп, чтобы доказать свою невиновность ты делаешь скриншоты и фрапс, при наличии у других участников достаточных основании. Чтобы провести аферу на сумму более 100к тебя обязывают получить санкцию. Так здесь уже всех обязывают, не взирая на мощный пк, не взирая есть ли у тебя время на те же биографии или скриншот ситуации.

Ленивец

Постоянный
276
2,508
чтобы иметь преимущество своего персонажа ты пишешь биографию, чтобы иметь преимущество ввиде тонировки на автомобиль ты делаешь рп ситуацию, чтобы играть на сервере ты проходишь юцп, чтобы доказать свою невиновность ты делаешь скриншоты и фрапс, при наличии у других участников достаточных основании. Чтобы провести аферу на сумму более 100к тебя обязывают получить санкцию. Так здесь уже всех обязывают, не взирая на мощный пк, не взирая есть ли у тебя время на те же биографии или скриншот ситуации.
Тебя никто не обязывает использовать фрапс, ты можешь юзать и обычный F8, это кому что удобно и что кому под силу.

Братан, я же никак не хейчу твою мысль и не минусую твой топик, не защищаю копов ибо мне на них по барабану, лишь выражаю свои мысли в вслух, не более.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
А если у юнита слабый пк и он не может вести видеофиксацию?

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
900
10,901
А если у юнита слабый пк и он не может вести видеофиксацию?
по аналогии с микрофоном в пд структурах. Мне кажется таких людей нужно будет еще поискать, у которых пк не тянет обычный обс студио на средних качествах. У меня вот относительно слабый пк, проц на два ядра, озу 8гб, видюха на 1 гб и обс студио не подводит.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,850
Вообще если отбросить саму предложку и обсудить слабые ПК. На аризоне при каждом аресте можно запросить опру от копа и это очень полезная штука, позволяет избавиться от всяких сомнений.

Я не знаю у кого какие компы, но не уверен, что они не соблюдают даже эти требования для установки бандикама
1727017476969.png

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,850
Ковши с аризоны тоже переносим?
К чему это утрирование? Мы же обсуждаем фрапсы при арестах, а не ковши.

На аризоне играют тысячи игроков и вроде не жалуются, что нужно фрапсы при арестах выкладывать и не кричат про слабые ПК.

• Нравится
Реакции: Aidenkhan

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,850
Я хоть и сам по факту саесник и всё время провёл в основном играя копом, но как-то забавно читать, что в первую очередь защищаются якобы слабыми ПК. То есть вы сами не против идеи обязательных фрапсов? Вам только слабые ПК мешают? Больше ничего?)

Даже самые дешёвые офисные ПК за 16к рублей сейчас спокойно позволяют устанавливать обс, бандикамы и так далее.

• Нравится
Реакции: Aidenkhan

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,360
30,209
К чему это утрирование? Мы же обсуждаем фрапсы при арестах, а не ковши.

На аризоне играют тысячи игроков и вроде не жалуются, что нужно фрапсы при арестах выкладывать и не кричат про слабые ПК.
Потому что ваши опры это дерьмо. Почему условно я должен доказывать свою невиновность, если её не может доказать человек, который меня в этом обвиняет? Лично я не хочу забивать сампом жесткий диск который мне нужен для работы и учёбы.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
900
10,901
Потому что ваши опры это дерьмо. Почему условно я должен доказывать свою невиновность, если её не может доказать человек, который меня в этом обвиняет? Лично я не хочу забивать сампом жесткий диск который мне нужен для работы и учёбы.
В том что технически невозможно доказать твое нарушение, без фрапса вх не докажешь - «любишь кататься люби и саночки водить»@Ярослав, увы обязательства на фуллрп сервере обычное явление, обязательства которые я предлагаю ввести, касается всего 1% процента игроков, учитывая их преимущества в целях справедливого взаимодействия с полицейскими я и предлагаю ввести это правило

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
28,293
Очень насмешили представители полиции выше. А каким образом преступник должен и может доказать наличие у офицера WH? Сажайте за вертолет игрока который может вести запись погони, от него не требуют чего-то сверхъестественного. Вертолет летит так высоко, что он просто невидим и его не слышно. Не стоит забывать про голосовой ООС способ связи который вполне легален для представителей правоохранительных органов и давно не представляет из себя IC рацию. Если бы полицейские были обязаны вести запись погони процент успешных задержаний скорее всего бы сократился.

• Нравится
Реакции: vadimjo, atmta и SOG fam1

Tfyfn

Ветеран
788
6,092
Как игрок ПД скажу, что вы, ребята, там совсем очумели. Может, еще теперь вас будет нельзя арестовывать? Однозначно против, джвачую парня выше. Что-то не нравится - уходите с сервера, вас никто здесь не держит.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
Как игрок ПД скажу, что вы, ребята, там совсем очумели. Может, еще теперь вас будет нельзя арестовывать? Однозначно против, джвачую парня выше. Что-то не нравится - уходите с сервера, вас никто здесь не держит.
логика железобетонная просто))

давайте теперь сами будем ПДшникам сдаваться и кричать АРРРРЯ ОФИЦЕР ЗАДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ВАМ ЖЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ИГРЫ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

• Нравится
Реакции: gjasigsdg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.