Колл-центр. Или базы номеров на гамбите.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

П.П.

Старичок
Автор темы
502
6,154
Что думаете по игре Колл-центра. Планируем играть подобное, как лучше устроить? Может звонить на номера с Джи Бай?

DeSanti

Легенда
Banned
1,478
13,967
Я хотел сделать бота, который бы брал номера из мдц и рассылал спам в СМС... но идея пока далеко не зашла.

• Нравится
Реакции: П.П.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,161
Не, ну чисто в теории, если есть админ/хелпер, который будет фрискать всех игроков, кто онлайн, и давать тебе их номера - то может сработать.
На практике это заморочисто

• Нравится

П.П.

Старичок
Автор темы
502
6,154
Не, ну чисто в теории, если есть админ/хелпер, который будет фрискать всех игроков, кто онлайн, и давать тебе их номера - то может сработать.
На практике это заморочисто
Ну вот, как вариант через джибай. Какая никакая база номеров.

П.П.

Старичок
Автор темы
502
6,154
однако через гбай не вариант, так уж вышло что большинство людей оффлайн, и обзвонив 10 людей вряд-ли можно чего-то добится
Сегодня попробовал. Даже получилось. Двум людям втюхать никому не нужные акции. Так что способ рабочий.

savosky

Discord Mentor, всефорумный
Lead Moderator
Partner
1,163
7,957
Я думаю, что ничего страшного нет, если ты попросишь помочь того же свободного (!) хелпера давать тебе номера телефонов людей, которые на сервере. Идея реально крутая кста)) Люди начнут отыгрывать автоответчики, функционал /phone глянут в настройках, телефоном вспомнят как пользоваться, в конце концов.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.