Колл-центр. Или базы номеров на гамбите.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

П.П.

Ветеран
Автор темы
695
11,269
Что думаете по игре Колл-центра. Планируем играть подобное, как лучше устроить? Может звонить на номера с Джи Бай?

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Я хотел сделать бота, который бы брал номера из мдц и рассылал спам в СМС... но идея пока далеко не зашла.

• Нравится
Реакции: П.П.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,654
Не, ну чисто в теории, если есть админ/хелпер, который будет фрискать всех игроков, кто онлайн, и давать тебе их номера - то может сработать.
На практике это заморочисто

• Нравится

П.П.

Ветеран
Автор темы
695
11,269
Не, ну чисто в теории, если есть админ/хелпер, который будет фрискать всех игроков, кто онлайн, и давать тебе их номера - то может сработать.
На практике это заморочисто
Ну вот, как вариант через джибай. Какая никакая база номеров.

naskvoz

🥽
1,641
6,639
Ну вот, как вариант через джибай. Какая никакая база номеров.
однако через гбай не вариант, так уж вышло что большинство людей оффлайн, и обзвонив 10 людей вряд-ли можно чего-то добится

П.П.

Ветеран
Автор темы
695
11,269
однако через гбай не вариант, так уж вышло что большинство людей оффлайн, и обзвонив 10 людей вряд-ли можно чего-то добится
Сегодня попробовал. Даже получилось. Двум людям втюхать никому не нужные акции. Так что способ рабочий.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,324
8,511
Я думаю, что ничего страшного нет, если ты попросишь помочь того же свободного (!) хелпера давать тебе номера телефонов людей, которые на сервере. Идея реально крутая кста)) Люди начнут отыгрывать автоответчики, функционал /phone глянут в настройках, телефоном вспомнят как пользоваться, в конце концов.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.