Вайп оружия.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
По моему личному мнению нужно сделать вайп всего оружия. Относительно недавно выдавали на определённый срок рулетку, рулетки было много, очень много, и теперь у каждого 1-2 игрока имеется оружие, взять год 18-19 когда на гамбите было безумно достать оружие, настолько, что люди покупали оружие за настоящие деньги. С появлением переизбытка оружия, начались новые проблемы касаемо нарушении правил. Я понимаю, что жалко конечно терять огромное количество оружия, НО я думаю это пойдёт на благо

aklyashkin

Легенда
Banned
5,579
62,383
нууу 50 на 50
иногда так и думаешь - вот бы бля вайп ебанули, у каждого дигл нахуй. помню вот пиздилки на клюшках или битах или ножах - было НОР МАЛЬ НО
у каждого пиздюка ган в жопе блять.

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
нууу 50 на 50
иногда так и думаешь - вот бы бля вайп ебанули, у каждого дигл нахуй. помню вот пиздилки на клюшках или битах или ножах - было НОР МАЛЬ НО
Да большинству конечно не понравится идея, потому что всем жалко тратить и так относительно на данный момент труднодоступные пиксели

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и aklyashkin

sadoc.machine

Легенда
1,322
34,008
чувак, кому надо - тот его и на фанпее купит, если человек пофигист или у него извилин нету - то он и без этих рулеток че нить сделает, а адекватный их в rumpo отложит на черный день

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Tayga02

Цивил02
284
3,372
И за, и против одновременно, мне самому попадались такие дауны. Но знаешь, прикрыв один путь, появится другой

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и aklyashkin

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
И за, и против одновременно, мне самому попадались такие дауны. Но знаешь, прикрыв один путь, появится другой
Так в любом случае, будет меньше нарушений со стороны игроков, вайпы же практикуются на гамбите как я знаю

stepping in blood

Пользователь
Banned
122
395
По моему личному мнению нужно сделать вайп всего оружия. Относительно недавно выдавали на определённый срок рулетку, рулетки было много, очень много, и теперь у каждого 1-2 игрока имеется оружие, взять год 18-19 когда на гамбите было безумно достать оружие, настолько, что люди покупали оружие за настоящие деньги. С появлением переизбытка оружия, начались новые проблемы касаемо нарушении правил. Я понимаю, что жалко конечно терять огромное количество оружия, НО я думаю это пойдёт на благо
А ты думаешь как в ирл пацаны 15 летнии в гетто живут? С 9мм в трусах не менее
Я понимаю что есть дмеры и тд, но бля, ныть иза того что тебя убили в игре 2004 года, и ты не сможешь полтора часика поиграть на проекте - бред
А если ты видишь какое либо нарушение касательно использования оружие - иди на форум
Очевидный -

bazz

Старичок
530
4,144
безусловно согласен. но надо понимать, что на гамбите в большинстве своём сидят типы которые за пиксели готовы на всё. слова выше тому подтверждение.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,014
взять год 18-19 когда на гамбите было безумно достать оружие, настолько, что люди покупали оружие за настоящие деньги
ты понятия даже не имеешь что такое 2018 и особенно лето 2019 года, когда я ездил на шоты за СВАТ каждые 10 минут. сейчас ездить на такое - роскошь. нынешний контроль оружия — не сравним с 2019-2018 годами.

AFT Team

Ветеран
1,037
18,795
однозначно лучше не делать вайп оружия, так-как онлайн упадет еще больше, возможно уйдет 10-15 процентов фракций просто в реальную жизнь. Так-что администраторам и другим игрокам это не желанно.

lyrics

Легенда
1,204
10,472
Вайпни оружие, деньги, имущество — и никакого результата ты не получишь.

Тот кто хочет ДМить найдет выход из любой ситуации. Не важно через какие тернии ему предстоит пройти.

Проблему не решит никак.

shlbz

где деньги, лебовски?
753
13,919
Относительно недавно выдавали на определённый срок рулетку, рулетки было много, очень много
ну ты если про это пишешь то понимаешь, что призы с рулеток хранятся на складе. ок будет вайп ганов - все люди просто возьмут оружие с этой рулетки
взять год 18-19 когда на гамбите было безумно достать оружие, настолько, что люди покупали оружие за настоящие деньги.
никогда на гамбите не составляло трудностей достать оружие, кому надо - тот найдет
С появлением переизбытка оружия, начались новые проблемы касаемо нарушении правил.
перечисли проблемы с которыми ты столкнулся и ищи вопросы глубже, касаемо нарушения правил - тоже самое можно сказать чтоб регистрацию на гамбит закрыли, потому-что при регистрации на сервер попадают нарушители правил, вообще сделайте 10 слотов и сессионную игру, типы поиграли между собой - следующие зашли поиграли.

короче тут две причины твоего предложения.
1. тебе просто обидно от того что цивильня тебя шотает и ты бандюган не можешь дать им отпор
2. у тебя нет ганов а у других есть ганы

ты просто натягиваешь сову на глобус.

• Нравится
Реакции: SAMURАI

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,266
11,442
нет смысла
после предыдущего вайпа оружия, за тот же год - оружия стало на сервере больше, чем его было до этого

• Нравится
Реакции: aklyashkin

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Не играл два года, зашел - на аккаунте сохранились все ганы) приятно конечно но ахуел знатно

SERPQE

Старичок
Special Admin
Civil Section
7,247
215,607
Уже происходил вайп и не раз. Это в большей степени - кратковременный дефицит оружия среди игроков, если ты хочешь снизить/минимизировать количество ресурсов, которые получают игроки, то нужно рассмотреть вопрос комплексно и глобально, учесть множество систем / топиков, связанных с выдачей ресурсов, подарками, донатом и так далее. Но никто этим заниматься не станет, ибо все сводится к одному - проходит два или три месяца и все возвращается на свои места, потому что как бы ты не хотел - ресурсы ты получаешь автономно, если играешь фракцию/сп/взаимодействуешь, на своем примере знаю.. вроде не имеешь цели скопить себе склад или заработать миллион, но активно играя на сервере в сфере того же криминала / коммерции, бабки, шлюхи, админки, оружие - приходят сами)

SERPQE

Старичок
Special Admin
Civil Section
7,247
215,607
Новичок - априори не знает всех лазеек и возможностей сервера, он приходит сюда с вопросами на которые хочет получить ответ. Если игрок хочет посвятить себя в сегменте криминала, он будет задаваться вопросом - как мне попасть во фракцию? где мне получить наркотики? как изготавливать их? где получить материал для того чтобы начать варку/выращивание? и так далее, все это он будет проходить на своем пути и начнет расширять кругозор в рамках серверных возможностей. Конечно же ему будет сложно заполучить определенный айтем / ресурс по началу, но пройдет время - для него это встанет на второй а то и третий план, здравомыслящий игрок первоначально задает планку - показать игру / раскрыть персонажа / провести его по IC лестнице и весь полученный ресурс отыграть / показать на деле посредством скриншот-ситуаций, в этом нет никаких проблем. Как бы ты не хотел снизить количество оружия, всегда найдется тот который знает как его получить без особых проблем.

El Matador

Карл для Клары украл McLaren
399
4,763
нууу 50 на 50
Лицензий много, а не диглов)

• Нравится
Реакции: aklyashkin