- 7,247
- 215,607
Взять в пример нынешнюю систему поставщиков, у нас нет особого ограничения и лимита по выдачи. Все происходит крайне индивидуально и ситуативно, если фракция аргументированно предоставляет ответ на вопрос: зачем вам столько оружия? - то она их без проблем получает, следовательно начинается пищевой процесс и создается определенный трафик оружия другим фракциям / игрокам, согласно регламенту. За две недели один поставщик может продать 25 и более слотов оружия разным фракциям, та фракция которая их приобрела так или иначе тоже пускает в обиход, используют/копят/отдают своим игрокам которые по первым двум практикуют один механизм "копить" и душевно довольствовать на досуге, ох... какой же я пиздатый, у меня газель м4 и теперь я ворошила гетто. Когда ты пронюхал и прохавал все что можно, ценность в получении каких то ресурсов "просто так" пропадает, если тебе нужно оружие/наркотики по определенному ряду причин - ты играешь и создаешь прямой путь к получению этого, либо не заморачиваешься и под фактом существующих систем запрашиваешь это из воздуха на реализацию. Обычным фракциям вообще выдается один и единственный закуп оружия, дальнейшая выдача происходит так же индивидуально и ситуативно по конкретной причине/цели.
Последнее редактирование: