- 922
- 20,551
не работает не торрент лайт, не веб
пообновляй страницу в вебом - будет ок всёне работает не торрент лайт, не веб
заработало, только бляяя 11кб в секунду конечно пиздец скоростьпообновляй страницу в вебом - будет ок всё
лайт идёт нахуй лол.
пиры то есть только нихуя ниче не подключаетсяА пиры то есть??
А вообще, выкиньте нахуй майнеропомойку пол названием мюторрент, и качайте через qbittorrent. Совет всем и на века.
подожди, апнетсязаработало, только бляяя 11кб в секунду конечно пиздец скорость
есть битторент. та же хуйня.А вообще, выкиньте нахуй майнеропомойку пол названием мюторрент, и качайте через qbittorrent. Совет всем и на века.
та нихуя)) я в обычном торренте сидел мудрил дабы у меня нормальная скорость была, мб оператор глушитподожди, апнется
пиры бля есть. репаки - не поможет это, я также ебался.пиров нет скорее всего, качай другие репаки либо покупай лицензии.
та бля в этом и прикол, пробовал даже старые репаки которые работали вновь закачать исход один, нет подключения к пирампиров нет скорее всего, качай другие репаки либо покупай лицензии.
обьясни тогда, как я скачал один и тот же репак но с другого торрент клиента? вместо битторрента юторрентвеб.обьясняю как оно работает. Если игра не залита на сервера - раздача идет от других пользователей торрента, подключение к пирам - это соеденине с компом на котором скачан твой торрент, ну простыми словами если, если он не подключается к пирам - то просто некому раздавать твою игру, скачай другой репак и все.
я же пишу, разные репаки пробовал скачать везде итог одинобьясняю как оно работает. Если игра не залита на сервера - раздача идет от других пользователей торрента, подключение к пирам - это соеденине с компом на котором скачан твой торрент, ну простыми словами если, если он не подключается к пирам - то просто некому раздавать твою игру, скачай другой репак и все.
значит мало пиров, качай с другого сайтазаработало, только бляяя 11кб в секунду конечно пиздец скорость