торрент

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiz.

Ветеран
Автор темы
922
20,551
Ну раз тут людям помогают с другими играми то почему бы не спросить, закидываю торрент и происходит бесконечное подключение к пирам, уже сделал все танцы с бубном и без и толку ноль мб кто то сталкивалсяСнимок.PNG

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Решение
Новоприбывшие в топик не читали предыдущие сообщения что ли? Одно и то же повторяется по 20 раз. У человека квакнул именно торрент, а не раздача.
Пробуем решение автора по ссылочке: https://utorrent-client.com/instruc...lyuchaetsya-k-piram-i-nichego-ne-kachaet.html
Или пробовал уже?

Shiz.

Ветеран
Автор темы
922
20,551
А пиры то есть??

А вообще, выкиньте нахуй майнеропомойку пол названием мюторрент, и качайте через qbittorrent. Совет всем и на века.
пиры то есть только нихуя ниче не подключается

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
пиров нет скорее всего, качай другие репаки либо покупай лицензии.
пиры бля есть. репаки - не поможет это, я также ебался.
торрент веб онли решение
или лицухи да

Shiz.

Ветеран
Автор темы
922
20,551
пиров нет скорее всего, качай другие репаки либо покупай лицензии.
та бля в этом и прикол, пробовал даже старые репаки которые работали вновь закачать исход один, нет подключения к пирам

• Нравится
Реакции: aklyashkin и TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,643
61,411
обьясняю как оно работает. Если игра не залита на сервера - раздача идет от других пользователей торрента, подключение к пирам - это соеденине с компом на котором скачан твой торрент, ну простыми словами если, если он не подключается к пирам - то просто некому раздавать твою игру, скачай другой репак и все.

• Дизлайк
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
обьясняю как оно работает. Если игра не залита на сервера - раздача идет от других пользователей торрента, подключение к пирам - это соеденине с компом на котором скачан твой торрент, ну простыми словами если, если он не подключается к пирам - то просто некому раздавать твою игру, скачай другой репак и все.
обьясни тогда, как я скачал один и тот же репак но с другого торрент клиента? вместо битторрента юторрентвеб.

Shiz.

Ветеран
Автор темы
922
20,551
я же пишу, разные репаки пробовал скачать везде итог один

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.