- 104
- 835
Друг давно не играл - тут какие то коды показывает. Может кто объяснить че это вообще и как это решить?
ну у меня все норм такая же сборка =- там прост друг давно не заходил и мы в дс сидим разбираем че это такое)Вероятно это особенности твоей сборки и так выглядит ввод пароля.
ему кстати это приходит имеенно после ввода пароляВероятно это особенности твоей сборки и так выглядит ввод пароля.
Раньше существовала подобная система защиты, в 20-21 году, вероятно можешь попробовать через техов это убрать, т.к я раньше убирал это через них. Но не факт что они помогутДруг давно не играл - тут какие то коды показывает. Может кто объяснить че это вообще и как это решить?
Ок попробуюНу могу посоветовать только скачать чистую сборку сампа без каких-либо модификаций, ибо не думаю что на гамбите добавили какой-то вход по кейпаду.
Хорошо, поспрашиваю - друг прост хотел поиграть на давнем акк, но спасибо!Раньше существовала подобная система защиты, в 20-21 году, вероятно можешь попробовать через техов это убрать, т.к я раньше убирал это через них. Но не факт что они помогут
Да у меня то всё хорошо, я ж захожу на гамбит) Это вот у друга через демонстрацию показывал - я как это увидел был в ступореОтпиши в технический раздел подробнее
Там тебе помогут снять эту двухэтапную защиту, древняя как мир, давно неактуальная, но осталась как память![]()