Пин код

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
Друг давно не играл - тут какие то коды показывает. Может кто объяснить че это вообще и как это решить?

• Вау
Реакции: Nathanael

lukashuk

Ветеран
Read only
669
6,863
Вероятно это особенности твоей сборки и так выглядит ввод пароля.

lukashuk

Ветеран
Read only
669
6,863
Ну могу посоветовать только скачать чистую сборку сампа без каких-либо модификаций, ибо не думаю что на гамбите добавили какой-то вход по кейпаду.

• Нравится
Реакции: Lorraine

geek

Ветеран
Read only
Banned
693
2,939
Друг давно не играл - тут какие то коды показывает. Может кто объяснить че это вообще и как это решить?

Раньше существовала подобная система защиты, в 20-21 году, вероятно можешь попробовать через техов это убрать, т.к я раньше убирал это через них. Но не факт что они помогут

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
Раньше существовала подобная система защиты, в 20-21 году, вероятно можешь попробовать через техов это убрать, т.к я раньше убирал это через них. Но не факт что они помогут
Хорошо, поспрашиваю - друг прост хотел поиграть на давнем акк, но спасибо!

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
Отпиши в технический раздел подробнее

Там тебе помогут снять эту двухэтапную защиту, древняя как мир, давно неактуальная, но осталась как память 🥲
Да у меня то всё хорошо, я ж захожу на гамбит) Это вот у друга через демонстрацию показывал - я как это увидел был в ступоре 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.