причина на килл

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
251
275
если написал я в твою голову пули пущу или по типу я тебя застрелю, но при этом не угрожал оружием, а лишь слова это причина будет на килл? ну типо словесная угроза

Решение
Ну у нас будет с тобой словесная перепалка, ты побьёшь меня, а я скажу, что завтра ты умрёшь.
Ну стерпишь ты, уйдёшь, а завтра я и правда подловлю тебя и убью. Так кто из нас прав окажется и победителем? Я. Потому что ты прекрасно услышав, что завтра я тебя убью - проигнорировал это.

upd: Драка не является причиной для убийства, да. Просто, угрожал убить тебя завтра и сделал это, а ты получается не стал делать это быстрее на месте, когда мы были на равных.

Flot

Легенда
2,081
86,590
На этот вопрос нет однозначного ответа, всегда важен контекст

Одно дело услышать такое от какой-нибудь девки-студентки, что понятно просто её психи и не более того – килл неоправдан
Другое дело услышать это от какого-нибудь отморозка, который за свой базар отвечает – килл будет оправдан, если сделать грамотно (еще один контекст, где много что может изменить ситуацию и ответ на твой вопрос изменится)

Но тебя скорей всего интересует вопрос выдадут ли тебе или другому игроку за это наказание, ответ тут – зависит от админа. Не надейся на правильные решения с их стороны, тут мода пошла заебывать людей за то что они НЕ ПИШУТ ПРИЧИНУ УБИЙСТВА В /ME, могут по ситуации любую хуйню выдать.

upd. В подавляющем большинстве случаев убивать за подобную угрозу = сюр и сова на глобус

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,498
34,297
если написал я в твою голову пули пущу или по типу я тебя застрелю, но при этом не угрожал оружием, а лишь слова это причина будет на килл? ну типо словесная угроза
ответы выше помогли?

Ken21

Вилли Бонг
637
68,356
Да будет, игроки такие интересные, приходят в рп залупаются на всех, по итогу если им не терпила попадается, сразу пуля в ебало и жб на форум.

Ни кто в реальной жизни никогда в здравом уме не будет к примеру, называть детей шлюх толпу негров, угрожать им, провоцировать и т.п. Игроки раз страх играть не умеют, пусть сидят в ПК, любая угроза причина ответной реакции. Даже за оскорбления можно пулю в лоб получить, то что в правилах написано, сделано специально для имбицилов, которые этим пользуются, "Ой ой, я вас назвал долбаёбами чёрными хуесосами, а за что вы меня убили, в правилах то нельзя)))))))" Так что за такие угрозы смерти, убивают особенно быстро и без раздумий.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,398
12,157
Нет, словесная угроза не является причиной для убийства. Так говорил Доступность.

2,839
17,552
Нет, словесная угроза не является причиной для убийства. Так говорил Доступность.
Ну у нас будет с тобой словесная перепалка, ты побьёшь меня, а я скажу, что завтра ты умрёшь.
Ну стерпишь ты, уйдёшь, а завтра я и правда подловлю тебя и убью. Так кто из нас прав окажется и победителем? Я. Потому что ты прекрасно услышав, что завтра я тебя убью - проигнорировал это.

upd: Драка не является причиной для убийства, да. Просто, угрожал убить тебя завтра и сделал это, а ты получается не стал делать это быстрее на месте, когда мы были на равных.

2,839
17,552
Очень важен контекст. Одно дело два ребёнка подрались и начинаются детские угрозы, а бывает два взрослых мужика повздорили и один из них уходя не сдерживает себя и упоминает, что скоро вернётся и уже не один и уже не с пустыми руками.

Одно дело это говорит funny игрок, который даже без слов готов влететь в любую драку и убить кого угодно за слово "Дурак", а другое когда перед тобой сильный игрок у которого и персонаж такой же. Вот и думай, стоит ли спускать всё на тормозах и оставлять такие угрозы без опаски.

Но я бы скорее всего убивать не стал. Попросту персонажи у меня не такие, которые будут за угрозы убивать. Но оружие я бы в активном носил да и по сторонам активнее смотрел, вдруг в спину зайдут.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,398
12,157

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.