- 251
- 275
если написал я в твою голову пули пущу или по типу я тебя застрелю, но при этом не угрожал оружием, а лишь слова это причина будет на килл? ну типо словесная угроза
Ну у нас будет с тобой словесная перепалка, ты побьёшь меня, а я скажу, что завтра ты умрёшь.
Ну стерпишь ты, уйдёшь, а завтра я и правда подловлю тебя и убью. Так кто из нас прав окажется и победителем? Я. Потому что ты прекрасно услышав, что завтра я тебя убью - проигнорировал это.
upd: Драка не является причиной для убийства, да. Просто, угрожал убить тебя завтра и сделал это, а ты получается не стал делать это быстрее на месте, когда мы были на равных.
ну то есть за слова убивать можно или как?По сути будет
ответы выше помогли?если написал я в твою голову пули пущу или по типу я тебя застрелю, но при этом не угрожал оружием, а лишь слова это причина будет на килл? ну типо словесная угроза
Подождём ещёответы выше помогли?
Нет, словесная угроза не является причиной для убийства. Так говорил Доступность.если написал я в твою голову пули пущу или по типу я тебя застрелю, но при этом не угрожал оружием, а лишь слова это причина будет на килл? ну типо словесная угроза
Ну у нас будет с тобой словесная перепалка, ты побьёшь меня, а я скажу, что завтра ты умрёшь.Нет, словесная угроза не является причиной для убийства. Так говорил Доступность.
Ну у нас будет с тобой словесная перепалка, ты побьёшь меня, а я скажу, что завтра ты умрёшь.
Ну стерпишь ты, уйдёшь, а завтра я и правда подловлю тебя и убью. Так кто из нас прав окажется и победителем? Я. Потому что ты прекрасно услышав, что завтра я тебя убью - проигнорировал это.
upd: Драка не является причиной для убийства, да. Просто, угрожал убить тебя завтра и сделал это, а ты получается не стал делать это быстрее на месте, когда мы были на равных.
2.3 Работает на тех кто вечером в клубе стоит с лицензионным оружием
Милый котек греит лапки ну оч мило)2.3 Работает на тех кто вечером в клубе стоит с лицензионным оружием