- 66
- 555
зашёл - выставил нужные параметры, полный перезаход - настройки дефолтные. все кроме разрешения экрана(оно ставится по максимуму, 3k на скокото там)
ответ выше не помог как я понялзашёл - выставил нужные параметры, полный перезаход - настройки дефолтные. все кроме разрешения экрана(оно ставится по максимуму, 3k на скокото там)
не, это тоже хуйняответ выше не помог как я понял
ценюлюблю твои ресницы
обьясни пайпу на ножках как фиксануть гталюблю твои ресницы
этот обапел ни хуя толковово не может сказатьобьясни пайпу на ножках как фиксануть гта
попробуй gtasa.exe запустить от имени администратораэтот обапел ни хуя толковово не может сказать
Это все было в тредах с бластавыключи антивирус виндовс дефендер всё отключи
нетпопробуй gtasa.exe запустить от имени администратора
вот че нашел - *кликабельно* ознакомься
У тебя папка GTA San Andreas User Files должна находится в папке *Мои документы* .
Настрой все, что нужно в игре, зайдите в документы - gta san andreas user files, правой кнопкой мыши по файлу gta_sa.set и поставьте атрибут "только для чтения".
Совместимость gtasa.exe / samp.exe включена или нет? если да попробуй офнуть нахуй и проверь че будет
нетвыключи антивирус виндовс дефендер всё отключи
я себе голову ебу над этим, уже две страницы насрали здесь.ну что-то не даёт сохранить настройки, что это может быть?
нет
нет
ну либо поменяй сборку, на ютубе много сборок с чистыми гта готовыми под моддингнет
нет
попробуй сайлент патч поставить, если его нет.зашёл - выставил нужные параметры, полный перезаход - настройки дефолтные. все кроме разрешения экрана(оно ставится по максимуму, 3k на скокото там)
Всё еще актуально?зашёл - выставил нужные параметры, полный перезаход - настройки дефолтные. все кроме разрешения экрана(оно ставится по максимуму, 3k на скокото там)
Всё еще актуально?