не сохраняются настройки гта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weird junk

Новичок
Автор темы
66
555
зашёл - выставил нужные параметры, полный перезаход - настройки дефолтные. все кроме разрешения экрана(оно ставится по максимуму, 3k на скокото там)

kapushkaa

Постоянный
183
1,059
этот обапел ни хуя толковово не может сказать
попробуй gtasa.exe запустить от имени администратора
вот че нашел - *кликабельно* ознакомься

У тебя папка GTA San Andreas User Files должна находится в папке *Мои документы* .

Настрой все, что нужно в игре, зайдите в документы - gta san andreas user files, правой кнопкой мыши по файлу gta_sa.set и поставьте атрибут "только для чтения".

Совместимость gtasa.exe / samp.exe включена или нет? если да попробуй офнуть нахуй и проверь че будет

weird junk

Новичок
Автор темы
66
555
попробуй gtasa.exe запустить от имени администратора
вот че нашел - *кликабельно* ознакомься

У тебя папка GTA San Andreas User Files должна находится в папке *Мои документы* .

Настрой все, что нужно в игре, зайдите в документы - gta san andreas user files, правой кнопкой мыши по файлу gta_sa.set и поставьте атрибут "только для чтения".

Совместимость gtasa.exe / samp.exe включена или нет? если да попробуй офнуть нахуй и проверь че будет
нет

выключи антивирус виндовс дефендер всё отключи
нет

kapushkaa

Постоянный
183
1,059

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
594
3,750
переустановка мб, снос винды в крайняк

crystal maze

from Methlehem 🜏
346
13,462
Напоследок, попробуй запускать gta_sa.exe от имени администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.