Land Cruiser 300
Ветеран
- 1,080
- 8,426
получается именно так, я ещё в школе на уроках смотрел
получается именно так, я ещё в школе на уроках смотрел
А ведь этот бро не был против педофилии над девочками
К сожалению, с форума подобные заявки для небинарных личностей было решено убрать по причине давления со стороны Роскомнадзора... не знаю, может стоит придумать новый вариант - какой-нибудь белый список, куда будут внесены только те, чья роль содержит в себе что-то большее, нежели просто потрахушки и удовольствие ради удовольствия. Но тогда отдельной работы с такими ребятами станет больше.Конечно ЗА, НО! Объективно, в данном подтексте есть обратная сторона монеты. С одной стороны, дело каждого найти что играть себе по душе, а с другой как можно играть девушку у которой /колбаса/ меж ног, или че по хуже. Когда это было через БИО, было на много лучше и проще, так-как их было в х100 раз меньше, а так-же их ФГ и подобные ситуации на спавнах с криками "LOL ищу себе девочку будем трахаться ножницами" будет в разы меньше, но опять же нагрузка на раздел биографов смотреть и плакать на то как взрослый мужик пишет про персонажа который стал пидорасом, или лесбиянкой.
Хотя проверять в таком случае придётся не содержание биографического текста, а скорее уровень и качество игры. Что даже лучше, на самом деле.К сожалению, с форума подобные заявки для небинарных личностей было решено убрать по причине давления со стороны Роскомнадзора... не знаю, может стоит придумать новый вариант - какой-нибудь белый список, куда будут внесены только те, чья роль содержит в себе что-то большее, нежели просто потрахушки и удовольствие ради удовольствия. Но тогда отдельной работы с такими ребятами станет больше.
да, поработаете вы над этим, тебя сменит один, потом другой, вам просто похуйА если серьёзно, вижу уйму игроков, которые не поняли посыла топикстартера и кричат о ролевом неравенстве в разделе биографий, ДМе, каких-то особых правах для нестандартов.
Те, кто за разделом следит, уже заметили изменения, а те, для кого это густой лес - поясняю: Частичный уход от 2.3 существует для реализации игроком нестандартной роли в виде жестокого взаимодействия и отыгрыша конкретных психических отклонений внутри определённой ситуации. Это не значит, что нестандарт может пачками мочить народ в бытовых стычках, прикрываясь своим статусом. К сожалению, предки не урегулировали этот момент конкретным пунктом правил и в своё время был допущен некий дисбаланс, позволяющий нестандарту практически все непотребства за рамками правил сервера.
Сейчас я активно над этим работаю, в скором времени раздел ждут благоприятные для всех ролевых слоёв изменения. Наберитесь терпения и уважения к окружающим.
А что касается самого предложения топикстартера: Каждый дрочит как он хочет. Для кого-то нудятина и бытовуха в сотню строк это забавная имитация того, чего всем нам и в жизни хватает. Игроки заруливают на проект в поисках эмоций и приятного досуга. Если человечек гиперфиксирован на делах междуножных - это уже отнюдь не наше дело. В конце концов, ментально здоровый человек искать себе эмулятор жизни не станет. Каждому стоит судить за себя и не искать соринки в глазу у других. Мира и гармонии вам, чуваки. Будьте добрее друг к другу.
Вовсе не согласен, приятель. Состав биографов компетентен, каждый биограф понимает всю суть, КАЖДЫЙ биограф пытается улучшить раздел, предлагая что - то. Если - бы было, цитирую "похуй", тогда - бы.. Не было бы в целом правил касаемо биографий, как обычных, так и на нестандартов. А они есть, постоянно обновляются, делая раздел лучше, избавляя его от простых шутерков, которые юзают просто роль для получения ганчика и шотиков. А ваще будь натуре будь добрее, эт игра.. 2004-его года, которая уже доживает свои последние годки, в ЦЕЛОМ сама игра. Да, я не в восторге от того, что есть много таких людей, кто вот такое играет.. НО увы, пусть играются, их выбор по сути.. НО, если вопрос касается запрета таких ролей(ТДшек,фембоев..и прочих) - я за.да, поработаете вы над этим, тебя сменит один, потом другой, вам просто похуй
АХАХАХАХАХ!.. Ну так да. НУ, я не осуждаю в том плане, что они играют.. В их мозгах дерьмо - не в моих, но эти сообщения в g:buy... просто.. добивают.. сомнительно..но окэй..
Просканировал полностью джибай, и одно из первых высветилось подобное. Проанализировал его страницу в вклауде, так там полный пиздец. Человек в слове "интересно" и "имеются" ошибку допустил, какая нахуй групповушка? Тебе в школу надо.
Посмотреть вложение 3879455
Посмотреть вложение 3879456
Посмотреть вложение 3879457
у тебя видимо с головой проблемы. как я связан с этим предложением? я нестандартные роли биографические уже давно не играю. да и касается предложение другого, как я вижу, а не биографий. других ролей касается.он может ходить ебашить всех а потом кричать НУ Я ЖЕ НЕСТАНДАРТ ИГРАЮ, да @сбитень монастырский ?
Я считаю, что было бы не плохо взять за основу правила с англоязычного проекта:
The following types of roleplay are not allowed to happen on the server at all:
incest;
cannibalism;
bestiality;
necrophilia;
paedophilia.
Rape roleplay is fully forbidden.
На сервере запрещены следующие виды ролевой игры:
инцест;
каннибализм;
зоофилия;
некрофилия;
педофилия.
Ролевая игра с целью изнасилования полностью запрещена.
In summary, the following must all apply before sexual roleplay can occur:
all involved players are 18 years old or older;
all involved characters are 18 years old or older;
Следует отметить, что перед началом сексуальной ролевой игры необходимо соблюдать следующие требования:
все участвующие игроки должны быть 18 лет и старше;
все участвующие персонажи должны быть 18 лет и старше;