Запрет на игру "нестандартных ролей"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

sadoc.machine

Легенда
1,318
33,991
ЗА, ведь действительно.. открывая gbuy, ПРОСТО по приколу заходишь в "знакомства" и там уже жесть, Ж ИЩЕТ Д, ТД ищет грязную Д, ну и тому прочее.. Я считаю, что такие роли нужно запрещать, а тех, кто будет такое играть - банить навсегда, да жестоко, но справедливо.. В целом, мне как биографу, стыдно даже назвать это "нестандартом", это так.. сказал бы, да не буду. Позорище тому, кто это играет, кто это хочет оставить и тому прочее. ЗА, надеюсь, что прислушаются. Я за традиционные ценности.

vishnevsky

Ветеран
720
14,140
Конечно ЗА, НО! Объективно, в данном подтексте есть обратная сторона монеты. С одной стороны, дело каждого найти что играть себе по душе, а с другой как можно играть девушку у которой /колбаса/ меж ног, или че по хуже. Когда это было через БИО, было на много лучше и проще, так-как их было в х100 раз меньше, а так-же их ФГ и подобные ситуации на спавнах с криками "LOL ищу себе девочку будем трахаться ножницами" будет в разы меньше, но опять же нагрузка на раздел биографов смотреть и плакать на то как взрослый мужик пишет про персонажа который стал пидорасом, или лесбиянкой.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: punkandcake и IGEMON

IGEMON

Пользователь
129
4,109
Конечно ЗА, НО! Объективно, в данном подтексте есть обратная сторона монеты. С одной стороны, дело каждого найти что играть себе по душе, а с другой как можно играть девушку у которой /колбаса/ меж ног, или че по хуже. Когда это было через БИО, было на много лучше и проще, так-как их было в х100 раз меньше, а так-же их ФГ и подобные ситуации на спавнах с криками "LOL ищу себе девочку будем трахаться ножницами" будет в разы меньше, но опять же нагрузка на раздел биографов смотреть и плакать на то как взрослый мужик пишет про персонажа который стал пидорасом, или лесбиянкой.
К сожалению, с форума подобные заявки для небинарных личностей было решено убрать по причине давления со стороны Роскомнадзора... не знаю, может стоит придумать новый вариант - какой-нибудь белый список, куда будут внесены только те, чья роль содержит в себе что-то большее, нежели просто потрахушки и удовольствие ради удовольствия. Но тогда отдельной работы с такими ребятами станет больше.

• Задумчивый
Реакции: vishnevsky

IGEMON

Пользователь
129
4,109
К сожалению, с форума подобные заявки для небинарных личностей было решено убрать по причине давления со стороны Роскомнадзора... не знаю, может стоит придумать новый вариант - какой-нибудь белый список, куда будут внесены только те, чья роль содержит в себе что-то большее, нежели просто потрахушки и удовольствие ради удовольствия. Но тогда отдельной работы с такими ребятами станет больше.
Хотя проверять в таком случае придётся не содержание биографического текста, а скорее уровень и качество игры. Что даже лучше, на самом деле.
Секс в случае любой сексуальной ориентации - это просто дополнительная, хоть и приятная, но второстепенная вещь.
Жить ради похоти - это уже какое-то нимфоманство и блядство, хотя такие люди есть, но не думаю что их получиться интересно отыгрывать.

• Нравится
Реакции: latishev и John Runner

synthwave

всем пока
744
13,564
А если серьёзно, вижу уйму игроков, которые не поняли посыла топикстартера и кричат о ролевом неравенстве в разделе биографий, ДМе, каких-то особых правах для нестандартов.

Те, кто за разделом следит, уже заметили изменения, а те, для кого это густой лес - поясняю: Частичный уход от 2.3 существует для реализации игроком нестандартной роли в виде жестокого взаимодействия и отыгрыша конкретных психических отклонений внутри определённой ситуации. Это не значит, что нестандарт может пачками мочить народ в бытовых стычках, прикрываясь своим статусом. К сожалению, предки не урегулировали этот момент конкретным пунктом правил и в своё время был допущен некий дисбаланс, позволяющий нестандарту практически все непотребства за рамками правил сервера.
Сейчас я активно над этим работаю, в скором времени раздел ждут благоприятные для всех ролевых слоёв изменения. Наберитесь терпения и уважения к окружающим.

А что касается самого предложения топикстартера: Каждый дрочит как он хочет. Для кого-то нудятина и бытовуха в сотню строк это забавная имитация того, чего всем нам и в жизни хватает. Игроки заруливают на проект в поисках эмоций и приятного досуга. Если человечек гиперфиксирован на делах междуножных - это уже отнюдь не наше дело. В конце концов, ментально здоровый человек искать себе эмулятор жизни не станет. Каждому стоит судить за себя и не искать соринки в глазу у других. Мира и гармонии вам, чуваки. Будьте добрее друг к другу.

gr1ngo

Новичок
51
267
А если серьёзно, вижу уйму игроков, которые не поняли посыла топикстартера и кричат о ролевом неравенстве в разделе биографий, ДМе, каких-то особых правах для нестандартов.

Те, кто за разделом следит, уже заметили изменения, а те, для кого это густой лес - поясняю: Частичный уход от 2.3 существует для реализации игроком нестандартной роли в виде жестокого взаимодействия и отыгрыша конкретных психических отклонений внутри определённой ситуации. Это не значит, что нестандарт может пачками мочить народ в бытовых стычках, прикрываясь своим статусом. К сожалению, предки не урегулировали этот момент конкретным пунктом правил и в своё время был допущен некий дисбаланс, позволяющий нестандарту практически все непотребства за рамками правил сервера.
Сейчас я активно над этим работаю, в скором времени раздел ждут благоприятные для всех ролевых слоёв изменения. Наберитесь терпения и уважения к окружающим.

А что касается самого предложения топикстартера: Каждый дрочит как он хочет. Для кого-то нудятина и бытовуха в сотню строк это забавная имитация того, чего всем нам и в жизни хватает. Игроки заруливают на проект в поисках эмоций и приятного досуга. Если человечек гиперфиксирован на делах междуножных - это уже отнюдь не наше дело. В конце концов, ментально здоровый человек искать себе эмулятор жизни не станет. Каждому стоит судить за себя и не искать соринки в глазу у других. Мира и гармонии вам, чуваки. Будьте добрее друг к другу.
да, поработаете вы над этим, тебя сменит один, потом другой, вам просто похуй

sadoc.machine

Легенда
1,318
33,991
да, поработаете вы над этим, тебя сменит один, потом другой, вам просто похуй
Вовсе не согласен, приятель. Состав биографов компетентен, каждый биограф понимает всю суть, КАЖДЫЙ биограф пытается улучшить раздел, предлагая что - то. Если - бы было, цитирую "похуй", тогда - бы.. Не было бы в целом правил касаемо биографий, как обычных, так и на нестандартов. А они есть, постоянно обновляются, делая раздел лучше, избавляя его от простых шутерков, которые юзают просто роль для получения ганчика и шотиков. А ваще будь натуре будь добрее, эт игра.. 2004-его года, которая уже доживает свои последние годки, в ЦЕЛОМ сама игра. Да, я не в восторге от того, что есть много таких людей, кто вот такое играет.. НО увы, пусть играются, их выбор по сути.. НО, если вопрос касается запрета таких ролей(ТДшек,фембоев..и прочих) - я за.

• Задумчивый
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: Son, Bone Gnawer и IGEMON

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,006
Просканировал полностью джибай, и одно из первых высветилось подобное. Проанализировал его страницу в вклауде, так там полный пиздец. Человек в слове "интересно" и "имеются" ошибку допустил, какая нахуй групповушка? Тебе в школу надо.

Посмотреть вложение 3879455
Посмотреть вложение 3879456
Посмотреть вложение 3879457

а почему ты сканировал это в тюрьме?))))))0000

• Вау
Реакции: IGEMON

Dorogov

Легенда
1,157
10,801
А ведь по сути, ты когда рп секс играешь, ты же с каким то пацаном ебëшься через игровой чат.

Этот мир прогнил...

• Плачу
Реакции: lukashuk и IGEMON

Astartes

Постоянный
212
7,869
никто не думал играть без гбая? вы будто заходя в лгбт заведения не ожидаете там лгбт и грязи подобной, улыбнулся от сканирования объявлений, настолько делать нехуй, жоско

era003

Ветеран
682
17,258
ну для начала можно начать с запрета игры персонажей младше 16-ти лет. просто вот ребята которые на полном серьёзе садятся играть за девочку 13-ти лет чтобы отсасывать пенисы таким же психам даже в игре нууу... большинству игроков на сервере на такой запрет будет либо похуй (в плане похуизма мол запретили и запретили я всё равно не играл 13-ти летнего малолетнего) либо они его поддержат.

сбитень монастырский

🕯️✝️
Assistant
RP Situations section
2,538
37,519
он может ходить ебашить всех а потом кричать НУ Я ЖЕ НЕСТАНДАРТ ИГРАЮ, да @сбитень монастырский ?
у тебя видимо с головой проблемы. как я связан с этим предложением? я нестандартные роли биографические уже давно не играю. да и касается предложение другого, как я вижу, а не биографий. других ролей касается.

Иди отдохни, чая выпей с утра, а не пиши сиди сюда. Я смотрю ты по ночам только вспоминаешь обо мне. Всё забыть не можешь.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: shlbz и Son

p3rsik

барабан
1,060
77,620
1724742865803.png

Пункт правил 39, запрещающий такой шлак в джибае играть. Вопрос по другому поставьте - почему администрация кладёт на это хуй, и никак не модерирует этот раздел. Ебуться публично - ну дак вызовите на них ментов или ограбьте прикола ради, будут знать что нехуй такие НЕПОТРЕБСТВА на людях играть. Зачем это запрещать, если можно играющих потроллить и жопы повзрывать

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
27,860
Я считаю, что было бы не плохо взять за основу правила с англоязычного проекта:

The following types of roleplay are not allowed to happen on the server at all:
incest;
cannibalism;
bestiality;
necrophilia;
paedophilia.
Rape roleplay is fully forbidden.

На сервере запрещены следующие виды ролевой игры:
инцест;
каннибализм;
зоофилия;
некрофилия;
педофилия.
Ролевая игра с целью изнасилования полностью запрещена.

In summary, the following must all apply before sexual roleplay can occur:
all involved players are 18 years old or older;
all involved characters are 18 years old or older;

Следует отметить, что перед началом сексуальной ролевой игры необходимо соблюдать следующие требования:
все участвующие игроки должны быть 18 лет и старше;
все участвующие персонажи должны быть 18 лет и старше;

Последнее редактирование:

BishaevHeroine

Ветеран
582
10,475
Я считаю, что было бы не плохо взять за основу правила с англоязычного проекта:

The following types of roleplay are not allowed to happen on the server at all:
incest;
cannibalism;
bestiality;
necrophilia;
paedophilia.
Rape roleplay is fully forbidden.

На сервере запрещены следующие виды ролевой игры:
инцест;
каннибализм;
зоофилия;
некрофилия;
педофилия.
Ролевая игра с целью изнасилования полностью запрещена.

In summary, the following must all apply before sexual roleplay can occur:
all involved players are 18 years old or older;
all involved characters are 18 years old or older;

Следует отметить, что перед началом сексуальной ролевой игры необходимо соблюдать следующие требования:
все участвующие игроки должны быть 18 лет и старше;
все участвующие персонажи должны быть 18 лет и старше;

большинство игроков с плаззы тогда не смогут после школы потрахаться в игре и удолетворить свои возможности. будут собирать тысячи подписей чтобы это вернули. словно 19 год. а в основном - это топушки

• Нравится
Реакции: John Runner

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
1,941
68,003
Такое всегда было и будет, только раньше это было в основном на СФ, а щас один единый СА.
Честно говоря, мне никогда не мешали такого рода игроки, может мне не везло их встречать. Мы играем Америку, там совсем другие ценности, я это воспринимаю всё как игру, как должным образом, можно сказать. Сам не одобряю и не понимаю кайф соития, мужика и мужика в игре 2004 года. Ничего общего к нестандартным ролям это не имеет, приплетать даже не стоит, неприятно очень, я всегда считал, что это цивилюки таким страдают в гбаях xD. Каждая роль по своему нужна и в этом заключается живой виртуальный мир. В общем да, как ранее говорил хед биографий: "каждый дрочит, как он хочет" и я с ним согласен.

У каждого свои желания и планы на персонажа.
Не согласен с тем, кто считает, что с био играют всякое "неадекватное говно". Правда не понимаю этого, по логике человека, все должны играть цивилов? Или исключительно тру робберс анд копс? Чем разнообразнее роли и пропитаннее бэкграунды персонажей, тем живее виртуальный мирок, тем интереснее взаимодействовать.

Последнее редактирование: