ассист крайм / рп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,379
62,456
я хотел бы услышать от хедов и действующих ассистов выше перечисленных областей, как попасть в команду, что нужно иметь, что предоставить, что там ваще делается итд итп

Решение
Так нет тут никаких секретов, что касается рп и крайм раздела это почти всегда два элемента – 1) знакомство 2) мнение о тебе, что ты шаришь

Там как ебанатов могут собрать полных, так и нормальных ассистов, в зависимости от хеда, всё что тебе там скажут о том каким надо быть ахуенным ролевиком или просто примерным игроком - полная хуйня, на практике неработающая, этот сервер как и все остальные повидал мусорный мусор почти на всех должностях, тем более на ассистентских. В эти отделы, как правило, всегда есть желающие попасть из "своего" круга, поэтому туда особо и не вербуют из незнакомых.

Позвать незнакомых могут в тот же окружной раздел, если там не будет хватать ассистов.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,379
62,456
Ебашить как папа Карло во благо сервера
хелперюгой нихачу
я уже был хелпером, такое себе занятие, а2-а5 могу только нахуй посочувствовать в такой выдержке

• Задумчивый
Реакции: 2013

2013

conical depression
Guides
2,501
34,271
хелперюгой нихачу
я уже был хелпером, такое себе занятие, а2-а5 могу только нахуй посочувствовать в такой выдержке
какая хелперка? тебе стоит показывать хороший актив в разделе как минимум, думаю всякие одобры держать да и в принципе хорошо показывать свою игру

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,379
62,456
какая хелперка? тебе стоит показывать хороший актив в разделе как минимум, думаю всякие одобры держать да и в принципе хорошо показывать свою игру
на состав нужны люди, хороших людей хуй найдёшь
думаю есть ваще мизерный блядский шанс на то, что игрока одобры или оффки туда возьмут
я б рп ситы чекал хз, интересно пиздец же

2013

conical depression
Guides
2,501
34,271

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,198
показывать актив, быть позитивным, ни лицемером, ни тварью, а простым парнем, который будет обыкновенным.. Набираться опыта, а потом, когда опыт уже будет действительно хороший, то тебе могут сами хэды отписать, а написать всем.. "привет возьми!" нету смысла, как правило.. - таких не берут.. Это даже не хелперка))

2013

conical depression
Guides
2,501
34,271
я хотел бы услышать от хедов и действующих ассистов выше перечисленных областей, как попасть в команду, что нужно иметь, что предоставить, что там ваще делается итд итп
ответ выше помог?

Flot

Легенда
2,078
86,566
Так нет тут никаких секретов, что касается рп и крайм раздела это почти всегда два элемента – 1) знакомство 2) мнение о тебе, что ты шаришь

Там как ебанатов могут собрать полных, так и нормальных ассистов, в зависимости от хеда, всё что тебе там скажут о том каким надо быть ахуенным ролевиком или просто примерным игроком - полная хуйня, на практике неработающая, этот сервер как и все остальные повидал мусорный мусор почти на всех должностях, тем более на ассистентских. В эти отделы, как правило, всегда есть желающие попасть из "своего" круга, поэтому туда особо и не вербуют из незнакомых.

Позвать незнакомых могут в тот же окружной раздел, если там не будет хватать ассистов.

.хлестаков

андерграунд против чепухи
1,548
20,359
в любой раздел, имхо, можно попасть только через демонстрацию качественной игры, начиная от оформления и сосисок и кончая самой игрой. типов с однодневками берут редко.

много решает, да, знакомство с хэдом, но ты так и так с ним познакомишься.

также, пару месяцев назад, правда, взяли типа, потому что он по полочкам расписал проблемы, предъявил тогдашнему хоку за очень многое и как итог — встал на ассистку, так скажем, /отвечать за базар/. все решается инициативой и грамотным подходом к делу

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,379
62,456
в любой раздел, имхо, можно попасть только через демонстрацию качественной игры, начиная от оформления и сосисок и кончая самой игрой. типов с однодневками берут редко.

много решает, да, знакомство с хэдом, но ты так и так с ним познакомишься.

также, пару месяцев назад, правда, взяли типа, потому что он по полочкам расписал проблемы, предъявил тогдашнему хоку за очень многое и как итог — встал на ассистку, так скажем, /отвечать за базар/. все решается инициативой и грамотным подходом к делу
ебать, а если есть скинь плз почитаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.