- 5,379
- 62,456
я хотел бы услышать от хедов и действующих ассистов выше перечисленных областей, как попасть в команду, что нужно иметь, что предоставить, что там ваще делается итд итп
хелперюгой нихачуЕбашить как папа Карло во благо сервера
какая хелперка? тебе стоит показывать хороший актив в разделе как минимум, думаю всякие одобры держать да и в принципе хорошо показывать свою игрухелперюгой нихачу
я уже был хелпером, такое себе занятие, а2-а5 могу только нахуй посочувствовать в такой выдержке
на состав нужны люди, хороших людей хуй найдёшькакая хелперка? тебе стоит показывать хороший актив в разделе как минимум, думаю всякие одобры держать да и в принципе хорошо показывать свою игру
если @серпов мэни мен ответит, будет круто.на состав нужны люди, хороших людей хуй найдёшь
думаю есть ваще мизерный блядский шанс на то, что игрока одобры или оффки туда возьмут
я б рп ситы чекал хз, интересно пиздец же
ответ выше помог?я хотел бы услышать от хедов и действующих ассистов выше перечисленных областей, как попасть в команду, что нужно иметь, что предоставить, что там ваще делается итд итп
ебать, а если есть скинь плз почитаюв любой раздел, имхо, можно попасть только через демонстрацию качественной игры, начиная от оформления и сосисок и кончая самой игрой. типов с однодневками берут редко.
много решает, да, знакомство с хэдом, но ты так и так с ним познакомишься.
также, пару месяцев назад, правда, взяли типа, потому что он по полочкам расписал проблемы, предъявил тогдашнему хоку за очень многое и как итог — встал на ассистку, так скажем, /отвечать за базар/. все решается инициативой и грамотным подходом к делу
ебать, а если есть скинь плз почитаю