Живу в Нью Йорке, играю на жамбите, задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
649
12,968
Привет еще раз, где ты учишься, что планируешь делать с дальнейшем, че там по ценам в магазинах продуктовых?
учусь в арчбишоп моллой, пока планирую отучиться и дальше посмотрим, по ценам нормалек, если сравнить с зарплатами то довольно неплохо

• Нравится
Реакции: Bratok1337 и LARGO

false.

Деньги не проблема, их нет
3
260
Ранее проживал на территории какой страны?

Как сложился переезд, были ли трудности с имуществом, вещами личными, в какую сторону поменялся менталитет людей?

У меня есть знакомый друг, который собирается переезжать, считай для него интересуюсь)

А, и главный вопрос, участвовал ли ты в РОЗЫГРЫШЕ ГРИН КАРТЫ ОТ ПОСОЛЬСТВА АМЕРИКИ?????????

Chad Ernst Junger

Новичок
49
21,395
А почему бы не переехать в маленький город в центральных/северо-западных штатах? В городах американских ведь жить невозможно, и дорого невероятно. Рассматривали вариант жизни в каунти где по улицам не бегают негры? Или это принципиальная позиция жить в большом городе?

RP_ben.zaback

Легенда
Assistant
RP Situations section
2,798
207,602
всем привет я тоже живу в нью йорке, видел тут негров: нищиту, криминал, улица, уличная преступность, нищая криминальная преступность, преступная криминальная уличность, криминальное уличное нищенство, криминальное криминальое криминалово, уличное уличное уличалово, нищету видел своими глазами, вот передо мной прямо я свидетель был в окно смотрел тобишь перед моими глазами нищета происходила, нищеты тут много, улицу видел своими глазами вот передо мной улица стоит я свидетель в окно смотрел тобишь перед моими глазами происходила улица

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
На Брайтоне больше уйгуров, пакистанцев и армян, чем r'усских, это даже в России все знают.

• Нравится
Реакции: Shoot To Survive

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
649
12,968
Ранее проживал на территории какой страны?

Как сложился переезд, были ли трудности с имуществом, вещами личными, в какую сторону поменялся менталитет людей?

У меня есть знакомый друг, который собирается переезжать, считай для него интересуюсь)

А, и главный вопрос, участвовал ли ты в РОЗЫГРЫШЕ ГРИН КАРТЫ ОТ ПОСОЛЬСТВА АМЕРИКИ?????????
Жил в Украине

Не сильно трудно, деньги уже были, разве что с компом траблы были пришлось новый тут купить.

Не участвовал, переехал считать к отчиму пендосу, так что что я гражданин сша почти

• Нравится
  • Нравится
Реакции: false. и Bratok1337

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
649
12,968
А почему бы не переехать в маленький город в центральных/северо-западных штатах? В городах американских ведь жить невозможно, и дорого невероятно. Рассматривали вариант жизни в каунти где по улицам не бегают негры? Или это принципиальная позиция жить в большом городе?
Ну не знаю, не по душе мне жить в каунти, в больших городах больше возможностей что ли. Но люди фальшивые все

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
649
12,968
всем привет я тоже живу в нью йорке, видел тут негров: нищиту, криминал, улица, уличная преступность, нищая криминальная преступность, преступная криминальная уличность, криминальное уличное нищенство, криминальное криминальое криминалово, уличное уличное уличалово, нищету видел своими глазами, вот передо мной прямо я свидетель был в окно смотрел тобишь перед моими глазами нищета происходила, нищеты тут много, улицу видел своими глазами вот передо мной улица стоит я свидетель в окно смотрел тобишь перед моими глазами происходила улица
Обычный Горбач сьебАлся блять

• Нравится
  • Нравится
Реакции: s89 и Bratok1337

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
649
12,968
Бывал на Брайтоне? Там и вправду одни славяне ?
На Брайтоне больше уйгуров, пакистанцев и армян, чем r'усских, это даже в России все знают.
от части так и есть, но и русских и других русскоязычных достаточно, но и пендосы есть, но их мало оч

• Нравится
Реакции: Bratok1337

OG Plussha

Постоянный
204
5,112
Что тебя смутило больше всего в жизни в США. Есть какие-то отличия от быта в СНГ.

• Нравится
Реакции: Star