- 2,799
- 207,602
учусь в арчбишоп моллой, пока планирую отучиться и дальше посмотрим, по ценам нормалек, если сравнить с зарплатами то довольно неплохоПривет еще раз, где ты учишься, что планируешь делать с дальнейшем, че там по ценам в магазинах продуктовых?
ну не знаю, если снимать то 600$ - 700$За сколько обойдётся однушка в NY в криминогенном районе?
если честно не шарю за цены, думаю не сильно дешево, но и не сильно дорогоСколько стоит однушка в кирпичном многоэтажке Бруклина?
пока идей нет, на родину хотелось бы, но не навсегда наверноеУезжать куда-то планируешь? В другие штаты или может быть на родину?
Жил в УкраинеРанее проживал на территории какой страны?
Как сложился переезд, были ли трудности с имуществом, вещами личными, в какую сторону поменялся менталитет людей?
У меня есть знакомый друг, который собирается переезжать, считай для него интересуюсь)
А, и главный вопрос, участвовал ли ты в РОЗЫГРЫШЕ ГРИН КАРТЫ ОТ ПОСОЛЬСТВА АМЕРИКИ?????????
Ну не знаю, не по душе мне жить в каунти, в больших городах больше возможностей что ли. Но люди фальшивые всеА почему бы не переехать в маленький город в центральных/северо-западных штатах? В городах американских ведь жить невозможно, и дорого невероятно. Рассматривали вариант жизни в каунти где по улицам не бегают негры? Или это принципиальная позиция жить в большом городе?
Обычный Горбач сьебАлся блятьвсем привет я тоже живу в нью йорке, видел тут негров: нищиту, криминал, улица, уличная преступность, нищая криминальная преступность, преступная криминальная уличность, криминальное уличное нищенство, криминальное криминальое криминалово, уличное уличное уличалово, нищету видел своими глазами, вот передо мной прямо я свидетель был в окно смотрел тобишь перед моими глазами нищета происходила, нищеты тут много, улицу видел своими глазами вот передо мной улица стоит я свидетель в окно смотрел тобишь перед моими глазами происходила улица
Бывал на Брайтоне? Там и вправду одни славяне ?
от части так и есть, но и русских и других русскоязычных достаточно, но и пендосы есть, но их мало очНа Брайтоне больше уйгуров, пакистанцев и армян, чем r'усских, это даже в России все знают.
тише женщина а то член сосать не дам тебеОбычный Горбач сьебАлся блять
ПЖ HIKAN С темы сьебалсятише женщина а то член сосать не дам тебе
не более 500 долларов в среднемЗа сколько обойдётся однушка в NY в криминогенном районе?