Три ваших любимых исполнителей/групп.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

2013

Deputy Head of Guides
Автор темы
Guides
2,489
34,236
Думаю у каждого из нас есть любимые музыкальные группы или исполнители. Лично для меня это 1: viperrrrrrr 2: hollis2 3: sematary

Поделитесь и вы своими музыкальными вкусами.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: axetomory и totenkusser

Vincent_ONeill

Новичок
0
18
Думаю у каждого из нас есть любимые музыкальные группы или исполнители. Лично для меня это 1: Daft Punk 2: Синдром Восьмиклассника.. кто бы мог подумать! 3: незнаю

Поделитесь и вы своими музыкальными вкусами.
The ink spots , Joan Baez, Bob Marley

• Нравится
Реакции: User_100497

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,343
12,037
И так, приветствую всех ценителей такого вида искусства как "музыка". Я вам продемонстрирую и расскажу про свой "топ-3" исполнителей, которые чаще всего играют, поют и исполняют мелодии в моих наушниках вот уже 6 лет.

1. Loqiemean.

На мой взгляд, его текста полны воли и сильной лирики. Слова многих его песен заставляют задуматься над смыслом жизни, а так же показывают альтернативные, и, в большинстве случаях, близкие моему духу взгляды на жизнь.

Мне сложно выделить конкретную песню, которая мне особенно нравится (все треки повествуют о разных вещах и, напомню, практически все близки моему духу), но, чисто для образца, попробуйте познакомиться с лирикой исполнителя, начав с этого трека:

Интересный факт: с творчеством Локимином впервые познакомился в 2018 году, когда мой соигрок показывал свой шотерский мувик, на фоне которого играл трек "Китобой".

2. GONE.Fludd.

Иногда, хочется расслабить голову после долгих раздумий и немножко развлечь свои уши чем-то сладеньким на слух. На помощь, как нельзя кстати, приходит Фладда с его энергичной, яркой и лёгкой читкой. После прослушивания именно его песен, моё настроение улучшается и жизнь наполняется новыми красками.

Этим летом, Гон Фладд выпустил, на мой взгляд, самый бомбезный и долгожданный трек...

который и по сей день является моим любимым. Но подобных треков у Фладды - огромное множество, так что есть из чего выбирать. В общем, после прослушивания, вы почувствуете прилив сил и появится чувство радости и беззаботности, как от гамбитовских косяков. Единственное отличие в том, что музыка - безопасна 😵

3. Lil Peep.

На момент написания данного текста наступила осень. Данное время года, лично для меня, является депрессивной порой, когда хочется просто сесть и грустить в одиночестве, наслаждаясь покоем и "облачным" звучанием Пипа. Человек, чьи текста были написаны сквозь боль пережитых жизненных моментов, и которого нет в живых вот уже седьмой год - идеальный гид, который проведёт вас сквозь эти смутные времена навстречу ярким моментам.

Мой список исполнителей может зайти не каждому, но, я считаю, что каждый должен послушать (а возможно - и полюбить!) отсюда хотя бы одного исполнителя. Это поможет не упасть духом полностью и смотивирует вас на новые свершения.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: spleen, Terrerka и 2013

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,102
24,127
Ох, ну и вопросик конечно, выделить три солиста или группы, которые прям в душе, в сердечке. Меломаны люди странные, конечно во втором смысле который выдаёт вики, поэтому у меня в плейлисте и Дора, и КиШ, и Каста, а под конец и Лепс - сборная солянка.
Всё же, так как осень, да и вообще жизнь в последнее время сплошная грусть, то вспоминаются мои любимые.

Первой группой, наверное, будет Scorpions c их лирическими балладами. У меня сразу выстраивается некая картина и свой вайб: ты в дороге, за окном ночные пейзажи и теплый жёлтый свет фонарей, играет Rock FM и голос Клауса Майне.

Я не могу не вспомнить нашего, отечественного исполнителя из группы "КИНО" - Виктора Цоя. Пусть я тоже придерживаюсь некой теории, что если бы не то, что было - популярности такой и не стало бы. Но! Но его песни, его смысл в песнях, его история в песнях отбивают любые мысли и заставляют закрыть глаза и лишь подпевать.

Честно, три позиции крайне не хватает и можно вечно говорить о талантах творческого и музыкального мира. Но сейчас именно в голову влезли Ант и Бледный из 25/17. Пускай творчество у них крайне отличается от легенд свыше, пускай. Смысл их песен не меняется! Песни имеют правильный посыл, заставляют подумать, а иногда и сделать что-то, в частности изменить! Жаль мы, люди - странные люди, трудноизменяемые...

• Нравится
Реакции: 2013

2013

Deputy Head of Guides
Автор темы
Guides
2,489
34,236
Ох, ну и вопросик конечно, выделить три солиста или группы, которые прям в душе, в сердечке. Меломаны люди странные, конечно во втором смысле который выдаёт вики, поэтому у меня в плейлисте и Дора, и КиШ, и Каста, а под конец и Лепс - сборная солянка.
Всё же, так как осень, да и вообще жизнь в последнее время сплошная грусть, то вспоминаются мои любимые.

Первой группой, наверное, будет Scorpions c их лирическими балладами. У меня сразу выстраивается некая картина и свой вайб: ты в дороге, за окном ночные пейзажи и теплый жёлтый свет фонарей, играет Rock FM и голос Клауса Майне.

Я не могу не вспомнить нашего, отечественного исполнителя из группы "КИНО" - Виктора Цоя. Пусть я тоже придерживаюсь некой теории, что если бы не то, что было - популярности такой и не стало бы. Но! Но его песни, его смысл в песнях, его история в песнях отбивают любые мысли и заставляют закрыть глаза и лишь подпевать.

Честно, три позиции крайне не хватает и можно вечно говорить о талантах творческого и музыкального мира. Но сейчас именно в голову влезли Ант и Бледный из 25/17. Пускай творчество у них крайне отличается от легенд свыше, пускай. Смысл их песен не меняется! Песни имеют правильный посыл, заставляют подумать, а иногда и сделать что-то, в частности изменить! Жаль мы, люди - странные люди, трудноизменяемые...
чУДЕсно <З <З

• Нравится
Реакции: MD.FND и Terrerka

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,503
19,519
Понял, что из моего плейлиста ничего адекватного не выудить, я слушаю буквально все, что мне нравится (а нравится мне все кроме митола, тяжеляка, и всего русского рока нахуй, потому что ЧСВ рандомного русского рокера нужно измерять в величинах с приставкой тера- и пета-), поэтому насру первым что придет в голову:
1) Оксимирон* до /Горгорда/ и сам /Горгород/. Все что дальше выходило и будет выходить от жида* — хуета на постном масле
2) Эминем. В принципе можно пихать любые эры и любые альбомы, кроме /Ревайвла/ и той хуйни, что была между ним и ММЛП2. С 2014 по 2019, примерно говоря.
3) Ранний Скриптонит, времен ДСНЯ, двух альбомов Jillzay, и че там еще выходило у него.

Хоронрабле меншн: Локтимин, Жымба и TVETH времен пайнкиллеров, расчехLil Peepиську

Это было сложно.

*минюст РФ считает Мирона Яновича Федорова пидорасом, хуесосом, иноагентом и экстремистом. И бабской пиской.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: User_100497 и 2013

amok

Новичок
Banned
0
18
слушаю глобально всё. одни из любимых - Radiohead (+The Smile + сольники Йорка), Кино, Нирвана, Корн, Валентин Стрыкало да ещё много чего

• Нравится
Реакции: 2013