Ох, ну и вопросик конечно, выделить три солиста или группы, которые прям в душе, в сердечке. Меломаны люди странные, конечно во втором смысле который выдаёт вики, поэтому у меня в плейлисте и Дора, и КиШ, и Каста, а под конец и Лепс - сборная солянка.
Всё же, так как осень, да и вообще жизнь в последнее время сплошная грусть, то вспоминаются мои любимые.
Первой группой, наверное, будет
Scorpions c их лирическими балладами. У меня сразу выстраивается некая картина и свой вайб: ты в дороге, за окном ночные пейзажи и теплый жёлтый свет фонарей, играет Rock FM и голос Клауса Майне.
Я не могу не вспомнить нашего, отечественного исполнителя из группы "
КИНО" -
Виктора Цоя. Пусть я тоже придерживаюсь некой теории, что если бы не то, что было - популярности такой и не стало бы. Но! Но его песни, его смысл в песнях, его история в песнях отбивают любые мысли и заставляют закрыть глаза и лишь подпевать.
Честно, три позиции крайне не хватает и можно вечно говорить о талантах творческого и музыкального мира. Но сейчас именно в голову влезли Ант и Бледный из
25/17. Пускай творчество у них крайне отличается от легенд свыше, пускай. Смысл их песен не меняется! Песни имеют правильный посыл, заставляют подумать, а иногда и сделать что-то, в частности изменить! Жаль мы, люди - странные люди, трудноизменяемые...