моддинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,168
4,399
Есть какие то гайды как сделать свой скин/ганчик/кар с нуля? Типо прям ни с чего, в блендере или в 3дс максе без разницы

Решение
салют, находил такой же вопрос. Чувак оставил ссылку на свой шоурум где был видос по моделированию, к сожалению сам я посмотреть не смогу так как в моей стране заблокирован ютуб а я честный человек впн не юзаю!!! ссылка на шоурум(кликай) ссылка на вопрос (тоже кликай если хочешь)

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,723
32,159
С нуля очень трудно чему то научиться сразу, лучше для начала - банально займись пересадкой головы, блендер в этом деле - самая простенькая программа, если в ней хорошо поковыряться, при необходимости можно полноценно рулить своим скином как хочешь.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,168
4,399
С нуля очень трудно чему то научиться сразу, лучше для начала - банально займись пересадкой головы, блендер в этом деле - самая простенькая программа, если в ней хорошо поковыряться, при необходимости можно полноценно рулить своим скином как хочешь.
Та я уже освоил ретекстур и пересадку, думал начать учиться делать свои скины но видимо таких гайдов еще не придумали

HeKPCC

Новичок
29
116
Ладно архивайте в СНГ сообществе не найду гайдов, нужно рыться в инете и искать чета западное. @слишком крутой
жаль нет доброго человека, который бы сделал подобный гайд для сообщества
(хотя по видео, которое кидали выше, можно что-то попробовать замутить)

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,168
4,399
жаль нет доброго человека, который бы сделал подобный гайд для сообщества
(хотя по видео, которое кидали выше, можно что-то попробовать замутить)
Я даже посмотреть его не могу потому что ютуб ишачит, а я с телефона. Возможно потом посмотрю че там за видос

Dongl

vk.com/benzino
498
9,770
ты если еще блендер будешь новичкам советовать для модинга в сампе я тебе лично орехами закидаю падлюка

• Нравится
Реакции: aklyashkin и wellaraf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.