- 1,168
- 4,399
Есть какие то гайды как сделать свой скин/ганчик/кар с нуля? Типо прям ни с чего, в блендере или в 3дс максе без разницы
Попробуй у кредов таких скинов поспрашиватьмне просто интересно каким образом люди делают те же головы или другие части тела с нуля? Как так то?
Есть иностранные видосымне просто интересно каким образом люди делают те же головы или другие части тела с нуля? Как так то?
Ответы выше помогли?Есть какие то гайды как сделать свой скин/ганчик/кар с нуля? Типо прям ни с чего, в блендере или в 3дс максе без разницы
Та я уже освоил ретекстур и пересадку, думал начать учиться делать свои скины но видимо таких гайдов еще не придумалиС нуля очень трудно чему то научиться сразу, лучше для начала - банально займись пересадкой головы, блендер в этом деле - самая простенькая программа, если в ней хорошо поковыряться, при необходимости можно полноценно рулить своим скином как хочешь.
жаль нет доброго человека, который бы сделал подобный гайд для сообществаЛадно архивайте в СНГ сообществе не найду гайдов, нужно рыться в инете и искать чета западное. @слишком крутой
Я даже посмотреть его не могу потому что ютуб ишачит, а я с телефона. Возможно потом посмотрю че там за видосжаль нет доброго человека, который бы сделал подобный гайд для сообщества
(хотя по видео, которое кидали выше, можно что-то попробовать замутить)
ты если еще блендер будешь новичкам советовать для модинга в сампе я тебе лично орехами закидаю падлюкаС нуля очень трудно чему то научиться сразу, лучше для начала - банально займись пересадкой головы, блендер в этом деле - самая простенькая программа, если в ней хорошо поковыряться, при необходимости можно полноценно рулить своим скином как хочешь.
он просто леймик, он не шарит братанты если еще блендер будешь новичкам советовать для модинга в сампе я тебе лично орехами закидаю падлюка
cвофорд шарит зато в блендереон просто леймик, он не шарит братан
упаси бог я эту хуйню никогда в жизни не скачаюcвофорд шарит зато в блендере