Аллея славы (ЗЗ)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
222
2,365
Че за станция? В пд ты имеешь ввиду?
Вот кстати есть фракция армениан павер и там играется район в ЛА, я даже их тёрф на гугл картах нашел.
Но как быть? Гамбитюки ноют что нету лс.
покажи мне где кто ноет господи нахуй почему ты такой глупый

• Нравится
Реакции: JuniperBot

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
222
2,365
Ну так у ментов своя игра, а у других другое. А я предлогал другое - перемеиновать аллею славы на аллею звёзд.
зачем вы из контекста дергаете? просто нахуя? вы можете даже при взаимодействии с ними локально для себя играть чикаго, но никто не обязан отталкиваться от этого, они могут представиться офицерами ЛСПД, а в остальном абсолютно похуй что ты там играешь всем.

• Нравится

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
зачем вы из контекста дергаете? просто нахуя? вы можете даже при взаимодействии с ними локально для себя играть чикаго, но никто не обязан отталкиваться от этого, они могут представиться офицерами ЛСПД, а в остальном абсолютно похуй что ты там играешь всем.
Визуально значит играть, понятно всё.

• Негативное
Реакции: мой дом осень

atmta

QTOPIA 🟥
1,194
9,844
В чем твоя проблема? Играть вымышленных персонажей в вымышленном штате - норма, даже база, если ты чуть копнешь вики игры и начнешь шарить за внутриигровые бренды и бизнес. А хрониклс твой не откроется, лол

• Нравится
  • Негативное
Реакции: джим и JuniperBot

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
В чем твоя проблема? Играть вымышленных персонажей в вымышленном штате - норма, даже база, если ты чуть копнешь вики игры и начнешь шарить за внутриигровые бренды и бизнес. А хрониклс твой не откроется, лол
Джон Джонсон родился в Нью Йорке переехал в Лос Сантос он папал туда за работой в закусочной Клакин Белл, и чо что я в дурке. За то на гамбите играю.
Наглядный пример фулл рп режима.

• Крайне негативное

JuniperBot

Ветеран
674
3,734
Джон Джонсон родился в Нью Йорке переехал в Лос Сантос он папал туда за работой в закусочной Клакин Белл, и чо что я в дурке. За то на гамбите играю.
ты че ебанутый?? как повязаны между собой фулл рп и внутриигровая карта?? ЛА и ЛС прямо таки КООРДИНАЛЬНО отличаются, похожи только знаменитые места и общее очертание районов............

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
ты че ебанутый?? как повязаны между собой фулл рп и внутриигровая карта?? ЛА и ЛС прямо таки КООРДИНАЛЬНО отличаются, похожи только знаменитые места и общее очертание районов............
Чел, только шизик будет жить в выдуманом штате с выдумаными городами, это считай подпольный мир или остров, которого нет в гугл картах.

• Крайне негативное

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
чтобы играть в игру ее локация должна быть на гугл картах?
Гугл карта представляет все окресности на всем земном шаре, но некоторые места заблюрены но не точно какой-то штат Сан Андреас.

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
  • Крайне негативное

atmta

QTOPIA 🟥
1,194
9,844
Кто ж виноват, что ты из тех типов, которые перелетают из Чикаго в Лос-Анджелес чтобы попасть в уличную банду... Как ж люди играют в тот же варкрафт рп, если этого мира вообще нет? Или это другое?))

• Нравится

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
222
2,365
Чел, только шизик будет жить в выдуманом штате с выдумаными городами, это считай подпольный мир или остров, которого нет в гугл картах.
причем тут жить, если мы играем в выдуманном штате, а не живём. если ты им живёшь то у меня есть к тебе крайний совет - обратиться к врачу, это не норма что ты игру воспринимаешь за свою жизнь.

• Нравится

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
222
2,365
3 страницы не я развел, чисто предложить и обсудить как "за стаканчиком" такую тему.
только шизик будет думать что 1 унция = 1 грамм так еще и сверху абсолютно не имея как такового нормального опыта в сфере ролевой игры пытаться что-то советовать тем, кто не первый год вариться в этом. Уникальная личность)))

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Banned
5,386
62,383
"Преименовать данную а точнее Аллею славы достопремичательность на Аллею звёзд"
дружище, ты сам не знаешь, что ты хочешь, и почему ты это хочешь. ты второй sbrw, который эту хуйню делает прям.
кому это МЕШАЛО? кому это НУЖНО? кто на ней играет и обыгрывает? вот обьясни нам всем

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
327
2,265
ты в сша живёшь, или быть может, всё таки играешь на гамбите, в штате сан андреас, в городе лос сантос, в игре гта сан андреас?

• Нравится
Реакции: aklyashkin

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
327
2,265
В айси в сша живу
ну тогда играй её как аллею звёзд в кругу своих соигроков, думаешь тебе кто-то что-то плохое по этому поводу скажет? кто-то умудрялся фракцию создавать, и играть целый район как город британский

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
ну тогда играй её как аллею звёзд в кругу своих соигроков, думаешь тебе кто-то что-то плохое по этому поводу скажет? кто-то умудрялся фракцию создавать, и играть целый район как город британский
Я заебусь повторять. Игроки будут тебе везде пиздеть и доказывать что это Аллея Славы, да хоть каждый.