hixz
Пользователь
- 80
- 1,730
надоне надо нам играть лос анджелес.
надоне надо нам играть лос анджелес.
Как я и подметил в предложении гамбитюки будут тебе писать что нету такого города и района а именно Голливуд, ЛА.Играю Чикаго на Ист ЛС, доебов нету. Кто мешает тебе играть аллею славы как аллею звезд? Или вайнвуд как голливуд?
Никто не пишет. Почекай одобры сеттинга Чикаго, других городов.Как я и подметил в предложении гамбитюки будут тебе писать что нету такого города и района а именно Голливуд, ЛА.
Я тебе еще раз говорю, игроки будут тебе пиздеть что это не Лос Анджелес или какой-то Чикаго, никто не будет играть такое. По крайней мере переименовать аллею ибо это оскорбление одного из туристических мест в мире.Или ты думаешь, если есть/были одобренные фракции АБСОЛЮТНО других городов, не прототипа ЛС то тебе запретят играть Лос Анджелес?
кто такое пиздит? кому не похуй что ты играешьЯ тебе еще раз говорю, игроки будут тебе пиздеть что это не Лос Анджелес или какой-то Чикаго, никто не будет играть такое. По крайней мере переименовать аллею ибо это оскорбление одного из туристических мест в мире.
В сф цивилы пиздят "эм чел, нету такого города, мы не в Калифорнии". Также и копы у которых свой регламент саес.кто такое пиздит? кому не похуй что ты играешь
нет ничего такого в этом регламенте либо приведи обратный пример мнеВ сф цивилы пиздят "эм чел, нету такого города, мы не в Калифорнии". Также и копы у которых свой регламент саес.
Я имею ввиду они должны играть именно штат Сан Андреас, ни то ни другое. Не видел я копа который играл лор реальной жизни.нет ничего такого в этом регламенте либо приведи обратный пример мне
приведу в пример базовый момент, люди играют отделы существующие только например в ЛА. И аналогично станции, к примеру; станцию Рампарт. Ее не существовало в Сан-Андреасе, но весьма часто ее играют на проекте.Я имею ввиду они должны играть именно штат Сан Андреас, ни то ни другое. Не видел я копа который играл лор реальной жизни.
Понятно всё, а если цивил то че?II. Соответствие выбранной тематике и роли. Сеттинги фракций.
В обязанности организации входит понимание и грамотное исполнение выбранной ими тематики фракции. Лица, относящие себя к организации, обязаны соблюдать игровые правила, придерживаться своей роли и следовать общей концепции своей организации. В случаях, если члены или аутсайдер организации нарушают правила и не стремятся достойно отыгрывать свою роль, а лидер по мнению ассистентов и главы крайм раздела не справляется со своими обязанностями, то к организации могут быть применены определенные санкции.
В этом же абзаце мы затронем тех, кто играет что-то отвлечённое от реалий Лос Сантоса (Лос Анджелеса), вы по прежнему можете отыгрывать организации в других стилях по типу Нью-Йорка или Чикаго, но не в праве навязывать свою игру другим фракциям/игрокам. Если между вашими организациями/игроками имеется договорённость о такой игре, то в этом нет нарушения правил, если же такой договорённости не предусмотрено, то при взаимодействии с другой фракцией/игроками, имеющим противоречие с вашим сеттингом, вы отыгрываете Лос Сантос, его историю, улицы и районы и т.д.
какая разница какая у тебя роль если ты сам можешь выбирать себе сеттинг =DПонятно всё, а если цивил то че?
Такое написано в сеттинге крайма а не в общем, если чел цивил то че? Запрет?какая разница какая у тебя роль если ты сам можешь выбирать себе сеттинг =D
Че за станция? В пд ты имеешь ввиду?приведу в пример базовый момент, люди играют отделы существующие только например в ЛА. И аналогично станции, к примеру; станцию Рампарт. Ее не существовало в Сан-Андреасе, но весьма часто ее играют на проекте.
Точно так же как с краймом, в своем топике СС/локал гейме с соигрочушками играем хоть Гондор хоть Мордор хоть Костромскую область, при появлении ментов только помалкивать и не говорить что находишься в селе Залупка Ильича, чтобы гейм не окончился на дурке ебать.если чел цивил то че? Запрет?
Ну так у ментов своя игра, а у других другое. А я предлогал другое - перемеиновать аллею славы на аллею звёзд.Точно так же как с краймом, в своем топике СС/локал гейме с соигрочушками играем хоть Гондор хоть Мордор хоть Костромскую область, при появлении ментов только помалкивать и не говорить что находишься в селе Залупка Ильича, чтобы гейм не окончился на дурке ебать.