роль хакера мошенника

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
на него нужна био? если да то стандарт био нужна? или можно описать всё в квенте? или же био обязательна?

• Задумчивый
Реакции: endencias homicidal

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
необязательна, пиши био только если какие-то отклонения психические будут у персонажа
а вопросов у админов не будет типо.. "а вот откуда он такое умеет ммм?"
это же как эта штука с знанием языков. мне говорили мол если перс знает более 3-х языков, нужна био. вот и тут так же мне казалось

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
для игры просто мошенника биография не нужна, полно "тру гэнгста" ниггеров бегает без био
ты не понял.. хакера мошенника скамера.. на офисе сидит счета взламывает и баблишко себе, ну или людей наебывает по телефону

Sonan

Постоянный
343
5,522
а вопросов у админов не будет типо.. "а вот откуда он такое умеет ммм?"
это же как эта штука с знанием языков. мне говорили мол если перс знает более 3-х языков, нужна био. вот и тут так же мне казалось
не будет скорее всего, опиши всё в квенте

Sonan

Постоянный
343
5,522
ты не понял.. хакера мошенника скамера.. на офисе сидит счета взламывает и баблишко себе, ну или людей наебывает по телефону
я прекрасно понял, просто пример гетто к тому, что там типов режут и убивают спокойно, иногда даже не играя эмоции, при это без биографии на персонажа

totenkusser

Tötenküsser
618
10,235
Нестандарт био даётся если ты наносишь вред людям, убиваешь их и прочее. Депрессуха и прочее не является причиной нестандарта. Так же как и обман в интернетиках. Стандарт та же хуйня. Можешь оформить топик просто и заливать сски в соответствующем разделе.

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
а вот и профессионал! мозги себе не еби, игроки не дадут себя заскамить, все дохуя умные в IC. роль заведомо хуйня
да, при этом сегодня со второй попытки я смог найти нормального игрока и оформил его на десять тысяч

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
Нестандарт био даётся если ты наносишь вред людям, убиваешь их и прочее. Депрессуха и прочее не является причиной нестандарта. Так же как и обман в интернетиках. Стандарт та же хуйня. Можешь оформить топик просто и заливать сски в соответствующем разделе.
а обычную био писать не надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.