- 968
- 7,888
на него нужна био? если да то стандарт био нужна? или можно описать всё в квенте? или же био обязательна?
а вопросов у админов не будет типо.. "а вот откуда он такое умеет ммм?"необязательна, пиши био только если какие-то отклонения психические будут у персонажа
ты не понял.. хакера мошенника скамера.. на офисе сидит счета взламывает и баблишко себе, ну или людей наебывает по телефонудля игры просто мошенника биография не нужна, полно "тру гэнгста" ниггеров бегает без био
не будет скорее всего, опиши всё в квентеа вопросов у админов не будет типо.. "а вот откуда он такое умеет ммм?"
это же как эта штука с знанием языков. мне говорили мол если перс знает более 3-х языков, нужна био. вот и тут так же мне казалось
я прекрасно понял, просто пример гетто к тому, что там типов режут и убивают спокойно, иногда даже не играя эмоции, при это без биографии на персонажаты не понял.. хакера мошенника скамера.. на офисе сидит счета взламывает и баблишко себе, ну или людей наебывает по телефону
да, при этом сегодня со второй попытки я смог найти нормального игрока и оформил его на десять тысяча вот и профессионал! мозги себе не еби, игроки не дадут себя заскамить, все дохуя умные в IC. роль заведомо хуйня
а обычную био писать не надо?Нестандарт био даётся если ты наносишь вред людям, убиваешь их и прочее. Депрессуха и прочее не является причиной нестандарта. Так же как и обман в интернетиках. Стандарт та же хуйня. Можешь оформить топик просто и заливать сски в соответствующем разделе.
Сугубо по желанию. Можешь описать историю персонажика. Если же не хочешь - без всяких проблем.а обычную био писать не надо?