Energy drink

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
807
1,897
Все же мы знаем что на гамбите ролевая игра есть система залов, и после 200 повторений упражнения персонаж автоматически прекращает делать эти упражнения по причине сильной усталости. Что предлагаю я - создать системный энергетик. Это будет этакий легальный наркотик, который даст ещё +200 возможности повторить упражнение в день, а так-же легальные +20 хп, что в случае чего может помочь офицерам на смене. ( 200 в день максимум, сколько не пей, только 200 ) Так-же он будет иметь свои возможности передозировки, например от двух банок персонажа кладет в стадию по причине передозировки. Продаваться он будет в барах, все для отдыха, заправках и закусочных, впринципе можно сделать такие же в аппаратах спранка. Можно сделать прямо конкретный бренд энергетика, а можно взять "Junk energy drink" из ГТА Онлайн.

Характеристики:
+20хп за выпитую банку на время 10 минут ( как кокаин типа )
Если выпить две банки то кинет в стадию за передоз
+200 повторений на тренажёрах в зале.

Последнее редактирование:

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,027
больше же чем 200 можно? я считал последний раз, 250-300 у мя перс делал

ChinasesSauntres

Постоянный
164
3,437
Пусть тогда лучше запрещенные препараты добавят для этого. Обычный энергетик не восстанавливает твою выносливость и мышцы.

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
Faction Leader
1,519
42,700
Я на днях качал, силу от 750 до 1к вкачал + ещё сотку бега вкачал и выдохся
Хз, у меня по 200 было ( я в последний раз там качался пол года назад прост )
Получил с рулетки купон "стиль боя" и за один клик и одну секунду получил +1000 ловкости и силы.

Думаю, что идея имеет смысл быть, но что в целом мешает покачаться под видосик на фон, растянуть этакое удовольствие на чуть бОльший срок? В общем, сомнительное нововведение, можно даже сказать чуц-чуц лишнее.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
807
1,897
Скачай автокликер. Стиль прокачал за 10 минут, силу за 1-2 часа, ловкость также как и силу. Просто встаёшь в анимку у груши, к примеру в /box, зажимаешь пкм и всë ( надо кликер на F поставить)
Так я так и качал, но а так, энергетики будут уменьшать количество времени, за которое ты сможешь прокачать персонажа

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,027
скилы на бег и силу вы за один день не вкачаете, чтобы оба вкачать на 1к надо на каждый скилл по 2-3 дня