Energy drink

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
793
1,860
Все же мы знаем что на гамбите ролевая игра есть система залов, и после 200 повторений упражнения персонаж автоматически прекращает делать эти упражнения по причине сильной усталости. Что предлагаю я - создать системный энергетик. Это будет этакий легальный наркотик, который даст ещё +200 возможности повторить упражнение в день, а так-же легальные +20 хп, что в случае чего может помочь офицерам на смене. ( 200 в день максимум, сколько не пей, только 200 ) Так-же он будет иметь свои возможности передозировки, например от двух банок персонажа кладет в стадию по причине передозировки. Продаваться он будет в барах, все для отдыха, заправках и закусочных, впринципе можно сделать такие же в аппаратах спранка. Можно сделать прямо конкретный бренд энергетика, а можно взять "Junk energy drink" из ГТА Онлайн.

Характеристики:
+20хп за выпитую банку на время 10 минут ( как кокаин типа )
Если выпить две банки то кинет в стадию за передоз
+200 повторений на тренажёрах в зале.

Последнее редактирование:

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,027
больше же чем 200 можно? я считал последний раз, 250-300 у мя перс делал

ChinasesSauntres

Постоянный
164
3,437
Пусть тогда лучше запрещенные препараты добавят для этого. Обычный энергетик не восстанавливает твою выносливость и мышцы.

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
Faction Leader
1,514
42,210
Я на днях качал, силу от 750 до 1к вкачал + ещё сотку бега вкачал и выдохся
Хз, у меня по 200 было ( я в последний раз там качался пол года назад прост )
Получил с рулетки купон "стиль боя" и за один клик и одну секунду получил +1000 ловкости и силы.

Думаю, что идея имеет смысл быть, но что в целом мешает покачаться под видосик на фон, растянуть этакое удовольствие на чуть бОльший срок? В общем, сомнительное нововведение, можно даже сказать чуц-чуц лишнее.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
793
1,860
Скачай автокликер. Стиль прокачал за 10 минут, силу за 1-2 часа, ловкость также как и силу. Просто встаёшь в анимку у груши, к примеру в /box, зажимаешь пкм и всë ( надо кликер на F поставить)
Так я так и качал, но а так, энергетики будут уменьшать количество времени, за которое ты сможешь прокачать персонажа

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,027
скилы на бег и силу вы за один день не вкачаете, чтобы оба вкачать на 1к надо на каждый скилл по 2-3 дня