разрешаюМожно ли отыгрывать перцовый баллончик? Не используя обычный баллончик с краской, просто отыграть
пг это лезть на ебанутого китайца мигранта с тесаком если ты без оружияЯ как-то так отыграл, только нож поварской, китайский топорик вообщем.
Перс на смене в лапшичке был, так там ковардак решили устроить, ну я че, удмаю дай припугну тесаком, котоырм я только что рубил курицу. А мне говорят "ты че, так нельзя, у тебя системного ножа нету, это ПГ"
и то верно, но всё равно не ясно можно такое играть или нет.пг это лезть на ебанутого китайца мигранта с тесаком если ты без оружия
Все равно что играть стул, которым ты весь клуб пиздишь, фактически ты его взял а системно его нет. Такое играть можно, главное не войти в азарт и не пойти с этим тесаком грабить или тому подобноеи то верно, но всё равно не ясно можно такое играть или нет.
Фактически - нож есть я его вытащил из разделочного пня, но системно ножа нет.
Мой мозг перегружен.
Не думаю, есть системно перцовый баллончик, тоже самое как баллончик с краской, но разрешён применять против игроковМожно ли отыгрывать перцовый баллончик? Не используя обычный баллончик с краской, просто отыграть
перечитай вопрос2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.
мне интересно ЗАЧЕМ его отыгрывать.перечитай вопрос