Отыгровка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkobot

Пользователь
Автор темы
119
277
Можно ли отыгрывать перцовый баллончик? Не используя обычный баллончик с краской, просто отыграть

bayanist

Старичок
489
6,358
Я как-то так отыграл, только нож поварской, китайский топорик вообщем.
Перс на смене в лапшичке был, так там ковардак решили устроить, ну я че, удмаю дай припугну тесаком, котоырм я только что рубил курицу. А мне говорят "ты че, так нельзя, у тебя системного ножа нету, это ПГ"

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: рестарв и Alkobot

kapushkaa

Постоянный
183
1,059
Я как-то так отыграл, только нож поварской, китайский топорик вообщем.
Перс на смене в лапшичке был, так там ковардак решили устроить, ну я че, удмаю дай припугну тесаком, котоырм я только что рубил курицу. А мне говорят "ты че, так нельзя, у тебя системного ножа нету, это ПГ"
пг это лезть на ебанутого китайца мигранта с тесаком если ты без оружия

bayanist

Старичок
489
6,358
пг это лезть на ебанутого китайца мигранта с тесаком если ты без оружия
и то верно, но всё равно не ясно можно такое играть или нет.
Фактически - нож есть я его вытащил из разделочного пня, но системно ножа нет.
Мой мозг перегружен.

ЗNМА MOST WANTED

xd//dxd/xdxd
1,162
15,409
и то верно, но всё равно не ясно можно такое играть или нет.
Фактически - нож есть я его вытащил из разделочного пня, но системно ножа нет.
Мой мозг перегружен.
Все равно что играть стул, которым ты весь клуб пиздишь, фактически ты его взял а системно его нет. Такое играть можно, главное не войти в азарт и не пойти с этим тесаком грабить или тому подобное

Полицейский Жук

Главный босс игровых мастеров
1,167
3,409
Можно ли отыгрывать перцовый баллончик? Не используя обычный баллончик с краской, просто отыграть
Не думаю, есть системно перцовый баллончик, тоже самое как баллончик с краской, но разрешён применять против игроков

рестарв

ne civil
1,625
6,088
Давно уже этот баллончик нельзя обычным игрокам получить, так что можно играть

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,455
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,112
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.
перечитай вопрос

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,503
34,333
его отыгрывать НЕЛЬЗЯ. Его использование как перец доступно только лспд и тому подобным. Но обыным гражданским лицам запрещенно.

Мои слова подкреплены ответом от А5. @b1tesha
upload_2024_07_26_16_38_14_386.jpg

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.